“Обнимала первенца, зная, что теряю второго ребенка”: как Меган Маркл перенесла выкидыш

Герцогиня Сассекская ошеломила признанием — она ждала второго ребенка, но судьба распорядилась иначе, и она не смогла его выносить.

Меган была беременна вторым ребенком, когда она со своим супругом принцем Гарри переехала в штаты. Когда они ехали, Маркл и ее возлюбленный Гарри знали о том, что в их семье грядет пополнение. Однако потом их ожидали ряд неприятных событий — сильная боль, больница, потеря ребенка.

Меган Маркл долго не могла отойти после потери второго ребенка: долго не верила, что это происходит именно с ней

Нью Йорк Таймс написал статью об этом, и указал комментарии Меган об этой трагедии.

Меган почувствовала сильную боль, когда меняла подгузник своего первенца Арчи. После этого они вместе с супругом срочно поехали в больницу.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

“Я почувствовала сильную боль. Опустилась на пол вместе с Арчи в руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Я обнимала моего первенца, зная, что теряю своего второго ребенка”, — делится воспоминаниями о трагическом событии Герцогиня Сассекская Меган Маркл.

Врачи сказали, что она потеряла ребенка. Это стало настоящей трагедией для семьи. Сейчас они уже немного отошли от горя, но все равно не верят, что это происходило именно с ними.

Меган Маркл не уверена, решится ли когда-либо на еще одного ребенка, но очень хотела бы большую семью.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Юрий Горбунов

Юра Горбунов вернулся домой после затяжного отпуска: загорел и потолстел

Юрий Горбунов и его супруга Осадчая Екатерина сразу после Нового года оставили своего сына Ваню на родственников и улетели в Объединенные Арабские Эмираты.
Олег Винник

Олег Винник после зимних каникул сел на самолет и возвращается в Украину: “Скоро увижу...

Кумир миллионов Олег Винник после новогодних праздников вообще исчез из поля зрения поклонников и журналистов. Как и его бэк-вокалистка и одновременно тайная жена Таюне.
Соломия Витвицкая

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая набрала так, что ее не сразу узнали: скоро не влезет...

Ведущая ТСН на телеканале 1+1 не только блещет своими шикарными нарядами в прямом эфире и в выпусках новостей, но и в Инстаграм.
Лилия Ребрик и ее семья

Лилия Ребрик подарила дочери новый смартфон и раскрыла его цену: фанаты всполошились – у...

Телеведущая и звезда канала "Украина", телерадиокомпании "1+1 Медиа" и Ирина из сериала "Великі Вуйки" Лилия Ребрик поделилась сокровенным.

Популярное за неделю

Самые читаемые