Из-за необычной формы головы от Димы отказались его родители. Как выглядит мальчик сейчас

К сожалению, не все трогательные истории заканчиваются счастливым концом. Сегодня мы расскажем вам о мальчике Диме, которому очень не повезло с родителями.

Маленькому мальчику хоть и с самого рождения не повезло с родителями, однако в мире еще есть добрые люди, которые готовы прийти на помощь скорее, чем кровные родственники.

Неизвестно, Дима был рожден запланировано или случайно. Однако сразу после рождения мать твердо решила — ребенка воспитывать не будет. И написала отказ от малыша. И это не просто так. Дима (как его назвали медсестры, которым оставили ребенка), родился с определенной патологией — необычная форма головы.

У мальчика при рождении диагностировали редкое отклонение — гидроцефалия

Все понимают, что растить ребенка с физическими и умственными особенностями очень тяжело. Поэтому решили сразу отказаться от этих обязательств. Однако ребенок уже родился, а значит появился живой человек, новая судьба. И уже познал жестокое предательство со стороны самых близких и родных людей.

Сейчас неизвестно, жалеют ли родители о таком решении, и хотели ли найти своего сына, чтобы узнать как складывается судьба маленького мальчика

Назвали его Димой медсестры, а также дали ему фамилию, которая немного соответствовала его судьбе, Калекин.

Трогательная история про мальчика с большой головой
Трогательная история про мальчика с большой головой

Врачи прогнозировали мальчику короткую жизнь, максимум до полтора года, а скорее меньше. Однако малыш оказался настоящим бойцом и не собирался сдаваться.

Было абсолютно непонятно, откуда у него взялись силы учиться сначала ползать, потом самостоятельно кушать и ходить.

Когда Диме было 4 года, он по-прежнему жил в детском доме. На этот период как раз припали боевые действия на територии востока Украины, поэтому детский дом не раз переезжал с одного города в другой.

В одном из таких переездов маленького необычного мальчика заметила семья из Америки.

Американская семья Эрнест и Рут Чаверс увидели по телевизору сюжет, в котором говорилось об эвакуированных украинских детях, а также о Диме. Супруги сразу приняли решение, что необходимо лететь. Они просто не могли смотреть и ничего не делать.

Когда супруги прилетели в Украину, им было абсолютно неважно какие есть проблемы у этого мальчика. Они просто пообщались с ним и настолько его полюбили, что лететь домой без нового члена своей семьи были просто не готовы.

К слову, эта семья уже воспитывает семерых детей из других детских домов. В Америке мальчику дали новое имя Зебадьях Чавес или сокращенно Зеб.

Сейчас Зеб разговаривает на русском и английском языках. Его семья очень тепло и радостно приняла.

Трогательная история про мальчика с большой головой - его новая семья
Трогательная история про мальчика с большой головой – его новая семья

Также новые родители мальчика заботятся о том, чтобы он своевременно проходил диагностику и лечение, а также — чтобы не развивались новые сопутствующие заболевания.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль празднует свой 36-й день рождения

Тине Кароль – 36 лет. 10 малоизвестных фактов о возможной супруге Дана Балана

25 января 2021 года украинская певица и всенародная любимица Тина Кароль празднует свой 36 день рождения. Для такого возраста она уже немало достигла.
Кристина Орбакайте и ее дети

Как выглядят дети Кристины Орбакайте и внуки Аллы Пугачевой?

Кристина Орбакайте — одна из немногих, кто имеет статус "дети звезд", но вопреки нему смог выйти из тени звездной мамы и начать ошеломляющую сольную карьеру.
Банановый чизкейк - пальчики оближешь

Десерт мечты: легкий и сладкий банановый чизкейк без выпечки и без хлопот за 15...

Любителям десертов всегда хочется экспериментировать и делать что-то новое, интересное, и сегодня мы расскажем о страсти сладкоежек — чизкейке.
Михаил Жванецкий - известный сатирик и комик, цитаты которого у всех на устах даже после трагической смерти

Топ крылатых высказываний Михаила Жванецкого о жизни и всяком разном, которые блестяще описывают наше...

В ноябре 2020 года не стало Михаила Жванецкого. Не стало великого комедийного артиста, яркого писателя, непревзойденного сатирика и импровизатора.

Популярное за неделю

Самые читаемые