Щенок, в которого стреляли и пуля попала в позвоночник, был обречен на смерть.

Волонтеры, которые обнаружили в приюте раненого щенка, помогли ему с ветеринаром. Он вылечил его, но позвоночник был поврежден и щенок не смог ходить.

Жизнь и хорошие люди распорядились по другому.

Волонтеры, которые обнаружили в приюте такого щенка помогли ему с ветеринаром. Он вылечил его, но позвоночник был поврежден и щенок не смог ходить.

Яна Мошева забрала к себе бедолагу и начала заботиться о нем. Она назвала малышку Евой и приложила все усилия, чтобы она могла передвигаться с помощью приспособления – небольшой коляски, прикрепленной к туловищу собаки. Постепенно Ева начала выздоравливать и приспособилась двигаться сама. Она находится у Яны уже почти год и с каждым днем ее здоровье стает лучше. Семья спасительницы также привязалась к Еве, и они все решили оставить ее у себя дома. Ева с благодарностью относится к своим хозяевам и очень любит их. Они вместе проводят значительное количество времени, и Ева радуется жизни и доставляет много душевной радости своим хозяевам. Особенно она привязалась к своей спасительнице – Яне и не отходит от нее ни на минуту.

Собачка растет доброй и отзывчивой. Сама Яна благодарна людям, которые помогли ей в реабилитации Евы. Побольше бы таких людей!

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Михайло Єфремов

“Я не домашний алкоголик”: Михаил Ефремов откровенно заговорил о своей зависимости

Во время карантина актер Михаил Ефремов решил начать бороться со своим пристрастием к алкоголю.

Мужчина подобрал котят, они выросли и оказались другими животными: на чудо пришла смотреть вся...

Эта реальная история случилась в 2019 году и разошлась по всему интернету. Мужчины тоже бывают с добрым сердцем. Смотрите, что из этого вышло.
Гороскоп на сегодня

Гороскоп на 30 июня 2020 года для всех знаков Зодиака

Ознакомьтесь, что ждет вас 30 июня 2020 года.
Леся Никитюк на руках у Притулы

Больше не одинокая: длинноногая дива Леся Никитюк трогательно прильнула к заграничному мачо

Пока вся страна обсуждает, что Леся Ивановна Никитюк одинокая в свои 33 года, и ей надо бы пойти на шоу "Холостяк", Леся совсем не одна.

Популярне за тиждень

Популярне