Женщина продала бокалы через интернет, и забыла в коробке 13 тысяч долларов: как их вернули?

Женщина довольна, что милиция оперативно разыскала деньги в короткие сроки. Теперь она будет значительно внимательнее.

Интересный и курьезный случай произошел в Беларуси.

Дело в том, что одна женщина решила продать через интернет бокалы. Она разместила в интернете объявление о продаже и через некоторое время нашелся покупатель. Они согласовали цену за бокалы, и женщина отправила покупателю в коробке проданные бокалы.

Однако она совсем забыла, что эта коробка у нее являлась своего родом хранилищем, где она прятала свои сбережения. В то время в коробке находились 13 000 долларов. Поэтому деньги вместе с бокалами отправились к покупателю бокалов.

Об этом поведала пресс-служба Главного управления внутренних дел Минского городского исполнительного комитета в Twitter.

Когда коробка уже была отправлена, женщина вспомнила про деньги и решила обратиться в полицию. Но покупателя она не знала и поэтому ей пришлось обратиться в милицию.
После обращения в милицию, та провела расследование и нашла покупателя.

Женщина, которая купила бокалы, сказала, что она нашла в коробке с бокалами 13 000 долларов. На вопрос полиции, почему она не вернула деньги владетельнице, женщина ответила, что растерялась когда, увидела такую сумму. Все таки не всегда случается такой казус. В конечном итоге вся сумма 13 000 долларов была возвращена отправителю бокалов.

Женщина довольна, что милиция оперативно разыскала деньги в короткие сроки. Теперь она будет значительно внимательнее когда еще раз захочет что-нибудь продать через интернет.

Поэтому когда вы отправляете через интернет будь что – проверяйте внимательно содержание посылки перед отправкой.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Соломия Витвицкая

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая выгуляла платья от украинских дизайнеров на пляже в Малибу

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая только недавно вернулась с отпуска, который провела в Америке в известном туристическом городе Малибу.
Где живет Алексей Навальный?

Где на самом деле живет Алексей Навальный? Появились фото дорогой квартиры

Сейчас имя российского оппозиционера Алексея Навального у всех на слуху, так как после длительного лечения в Германии он решил вернуться в Россию.
Рецепт яблочного пирога, где мало теста и много начинки

Рецепт яблочного пирога, где мало теста и много начинки: как приготовить вкусную выпечку к...

От этого яблочного пирога никто не сможет отказаться. Яблочная начинка получается, как мармелад. Выпечка вкусная, а приготовление не занимает много времени.
Александра Кучеренко позировала с другим мужчиной, пока Дима Комаров не видит

Пока Дмитрий Комаров не видит, Александра Кучеренко потрогала за усики Павла Зиброва

Известная телеведущая и жена журналиста Дмитрия Комарова Александра Кучеренко вернулась после отдыха, и уже презентовала свое новое интервью.

Популярное за неделю

Самые читаемые