Полицейский купил еду семье, которая хотела ее украсть в супермаркете – трогательная история про добро

Творить добро на самом деле очень просто и приятно. Эта история должна посеять нотку тепла в каждом сердце.

Как пишет издание “ВВС Украина“, офицер полиции США, которого вызвали, чтобы арестовать семью за кражу, не просто не арестовал их, но купил нуждающимся еду для рождественского ужина.

Как объясняется в заявлении полиции, в прошлом месяце, прямо в канун рождества, сотрудника правоохранительных органов Мэтта Лиму вызвали к продовольственному магазину в Сомерсете в штате Массачусетс.

Мэтт Лима - полицейский из США
Мэтт Лима – полицейский из США

Две женщины, которую покупали продукты в супермаркете, провели через сканер не все свои покупки, то есть хотели часть из них украсть.

Во время допроса они признались, что семья переживает тяжелые времена и не может позволить себе оплатить всю пищу.

В частности, они хотели подарить детям рождественский ужин.

Полицейский выписал им ордер о запрете входа в магазин, но не предъявил обвинений, потому что все товары в чеке были едой, заявили в полиции.

После этого он купил их за свои деньги подарочный сертификат стоимостью 250 долларов, чтобы женщины могли купить еду для рождественского ужина в другом магазине той же сети.

“Эта семья напомнила мне о моих собственных детей, поэтому я должен был им помочь”, – отметил офицер Лима в своем объяснении.

“Очевидно, что эта семья бедствовала, и мне трудно представить решение, которое им пришлось принимать – купить только ту пищу, которую они могут себе позволить, или взять что-то еще для детей на праздник”, – пояснил он местному телевидению.

Штат Масачусетс
Штат Масачусетс

“Они были очень благодарны и потрясены. Ведь в такой ситуации люди ожидают другой развязки – наверняка арестуют или им придется отвечать в суде”, — сказано в пресс-службе.

“Я купил подарочную карту примерно той стоимости, которая была им нужна”, – добавил правоохранитель.

Вот такая история, наполненная добром, случилась однажды в США в канун Рождества. Настоящее рождественское чудо, не правда ли?

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль беременна

Тина Кароль в черном платье с открытым животом блеснула третьим месяцем беременности: у Дана...

Учитывая то, сколько времени Тина Кароль одна, ей уже с кем только не приписывали роман. Но самым постоянным был и остается он.
Настя Каменских

Настоящая дива: Настя Каменских с неприкрытой пятой точкой пробежалась по мальдивскому песку

Настя Каменских взяла в отпуск много купальников, но, судя по всему — ее самый любимый это розовый.
Екатерина Осадчая и ее самые броские платья

Лучшие платья Екатерины Осадчей с важных мероприятий: Юра Горбунов потратил на это немало денег...

Екатерина Осадчая — светская львица, которая любит мелькать на центральных украинских телеканалах, речь идет не только о ее "родном" телеканале 1+1, но и о других медиа.
Максим Галкин показал мать

Максим Галкин показал давно умершую маму в день ее рождения (Видео)

На видео из семейного архива комика его еще молодая и красивая мама сидит и улыбается с бокалом. Видимо, это кадр из какого-то праздника.

Популярное за неделю

Самые читаемые