Экстрасенс, которая “видит будущее”, бросая спаржу, делает прогнозы на 2021 год

Объясняя свой талант, Джемайма сказала: "Я могу интерпретировать узоры, оставленные спаржей. Когда я бросаю спаржу, она создает узоры, и эти узоры я интерпретирую".

Джемима Пакингтон делает прогнозы, подбрасывая спаржу в воздух и читая модели, которые они образуют при приземлении – и она сделала несколько серьезных заявлений на 2021 год.

Экстрасенс, который делает прогнозы, бросая спаржу через комнату, утверждала, что предвидит события 2021 года.

Джемайма Пакингтон из Ившема использует кончики спаржи, а не хрустальный шар, чтобы делать свои прогнозы, за что получила прозвище “Мистический овощ”.

Джемайма предсказывает, что зарубежные поездки станут случайным вариантом, а не ежегодной нормой, экстремальные погодные условия будут продолжаться, тропические штормы станут более частыми, а Гас станет популярным детским именем в 2021 году.

Королевская семья

Это довольно мрачное чтение для членов королевской семьи в 2021 году, поскольку Джемайма предсказывает по крайней мере два развода и говорит, что Гарри вернется в Великобританию самостоятельно в марте, когда ему сообщат, что его нынешние сроки не будут продлены.

Она говорит, что мы также можем ожидать волны плохого здоровья среди членов королевской семьи всех возрастов и добавляет, что королева сделает важное объявление в июне, чтобы совпасть с ее официальным днем рождения в качестве Повелителя – возможно, намекая, что она может передать власть Чарльзу.

Знаменитости

Это плохие новости для знаменитостей и влиятельных лиц, поскольку экстрасенс предсказывает, что широкая публика переключит свое внимание на настоящих героев.

Джемайма предупреждает: “Большие зарплаты для звезд спорта и одержимость знаменитостями уйдут в прошлое – возродится эра полупрофессиональных спортсменов с акцентом на настоящих героев”.

Как прошли ее предыдущие прогнозы

Джемайма, которая говорит, что она всемирно известна как единственный аспарамант на планете.

Ее успехи включают в себя предсказание Брексита, заявление о том, что главная звездная пара разделится в 2017 году, как раз перед тем, как Джейми и Луиза Реднапп объявили о своем разрыве, и прогнозирование наводнения в Великобритании в 2018 году, чтобы затем увидеть шторм Элеонор.

В том же году она сделала несколько точных, если не расплывчатых прогнозов, что землетрясения будут продолжаться, политики будут замешаны в скандалах и мировая экономика будет расти и падать.

Она правильно предвидела спад в биткойнах в 2018 году, но также неверно утверждала, что Тереза Мэй будет уволена с работы в том же году.

Объясняя свой талант, Джемайма сказала: “Я могу интерпретировать узоры, оставленные спаржей. Когда я бросаю спаржу, она создает узоры, и эти узоры я интерпретирую”.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Интервью Премьер-министра

Сколько будет стоить самый дорогой газ в 2021 году? Премьер министр Украины объявил о...

15 января 2021 года Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в эфире утренней программы "Сніданок з 1+1" сказал, сколько максимально будет стоить куб газа в 2021 году.
Оля Полякова

Оля Полякова похвасталась шикарными формами в крохотном бикини: поклонники в восторге

Оля Полякова не перестает радовать поклонников новыми фотографиями с отдыха на Мальдивских островах.
Виктор Павлик с молодой женой

Свадьба Виктора Павлика и Екатерины Репяховой: беременная жена певца уже готовится надеть свадебное платье...

Свадьба украинского певца Виктора Павлика с его молодой женой Екатериной Репяховой срывалась весь прошлый год, и вот наконец супруги выбрали новую дату торжества.
Екатерина Репяхова продает машину

Жена Виктора Павлика распродает имущество: после новости о беременности нужны деньги

13 января с Инстаграм-историй Екатерины Павлик (Репяховой) стало известно, что она решила продать свой автомобиль.

Популярное за неделю

Самые читаемые