18:11 07.01.2021

Соседи неожиданно становятся друзьями по переписке благодаря почтальону-коту

Билли, годовалый британский короткошерстный, обменялся около 10 рукописными письмами между своим владельцем Заком Кингом и их соседом с тех пор, как начал их навещать.

Умному коту отведена роль «почтового кота» для своих хозяев и их соседей.

Зак Кинг из Хакни, восточный Лондон, однажды вернулся домой и обнаружил своего годовалого кошачьего Билли с неожиданной запиской, прикрепленной к его ошейнику, в которой сообщалось, что он часто навещал их соседа.

Его подруга, 29-летняя Ольга Шипунова, ответила на “сладкий” сюрприз еще в сентябре, и с тех пор они стали друзьями по переписке – неожиданные отношения, которые, по словам 37-летнего Зака, стали ярким событием в связи с изоляцией.

Благодаря своему почтовому коту Билли соседи сумели обменяться примерно 10 рукописными заметками.

Они смогли поделиться рецептами и телевизионными рекомендациями со своим неизвестным соседом, который даже снабдил маленького Билли настоящей сумкой для почты.

Зак, который работает в сфере рекламы, сказал: “Это было действительно мило, когда это произошло – у нас была записка, в которой говорилось: “Ваш кот всегда приходит и видит меня”- мы знаем, что он дружелюбный кот.

“Мое любимое замечание было, когда она спросила, чем можно угостить его – она была достаточно добра, чтобы сказать, что она может угостить его лососем, и мы дали ей понять, что он любит все”.

Зак сказал, что отношения все еще продолжаются, и последняя записка была прикреплена к Билли за последние 24 часа – но они понятия не имеют, когда их британская короткошерстная кошка нанесет своим друзьям по переписке его следующий визит.

Зак поделился этой историей в Твиттере, который быстро собрал более 29 000 лайков и ретвитов.

Он сказал: “Я подумал, что некоторые люди могут что-то извлечь из этого – было приятно видеть, что люди поделились этим. Это определенно то, чего мы с нетерпением ждем – когда срабатывает откидная створка кошки, и мы внезапно замечаем, что записка не то, что мы прикрепили, и есть новая записка.”

Билли очень нахальный и любознательный – он ничего не делает наполовину – если он сонный, он сонный, а если он игривый, он игривый.

Сам Билли был изюминкой изоляции – и примечаний, особенно с приближением зимних месяцев.

Первая полученная записка гласила: “Ваш кот любит приходить к нам в гости, когда он на улице. Он будет сидеть у двери и мяукать, чтобы его впустили. Это на самом деле весело, и мы его любим!”

“Мы понятия не имеем, откуда он. Как его зовут? Мы зовем его Билли. От ваших дружелюбных соседей!”

Ольга и Зак ответили: «Мы рады, что он подружился с соседями! А его зовут Билли!!! Так вы угадали. Почешите ему побольше подбородок! Мы потеряли его бейджик, нам нужно купить ему новый”

Пара регулярно обменивалась записками, и довольный сосед описал, как Билли доставлял их записки: как почтовый голубь, но гораздо симпатичнее.

То, что началось как обычная болтовня, превратилось в обмен рецептами, включая инструкции о том, как взбить партию пюре из васаби и как приготовить самый невероятный хумус.

Сосед также вручную смастерил миниатюрный почтовый ящик, чтобы Билли мог серьезно относиться к своим обязанностям, и разговор перешел от рецептов к рекомендациям Netflix.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о любви, боли и любовном треугольнике Потапа и Насти Каменских

Подпишись на наши каналы

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.