Жили-были три сестры, две красивые и умные, а третья стала принцессой: история принцессы Диана и ее сестер

Обе принцессы не хотели общаться с представителями прессы по поводу гибели Дианы. Они посещали племянников и были на их свадьбах.

Диана Френсис Спенсер, являлась младшей дочерью графа Джона Спенсера.
Леди Ди не была особо привлекательна или блистала умом, если сравнивать с ее сестрами. Однако она вышла замуж за наследника Британской короны и получила звание принцессы. Сестрам Дианы меньше уделялось внимания в прессе чем Леди Ди.
Как сложились их судьбы?

Элизабет Сара Лавиния

Сара, является старшей сестрой Дианы. Она родилась в 1955 году. Это была самая красивая дочь в их семье. Родители думали что Сара выйдет замуж за принца Чарльза.

Они общались вместе и даже между ними завязались отношения.
Но потом они расстались. А разрыв получился только из-за одной фразы Сары. Она сказала, что ей все равно за кого выходить замуж: за принца или за мусорщика, лишь бы она любила этого человека. Принц Чарльз негативно отреагировал на это высказывание и они впоследствии расстались.

Но Сара не сильно расстроилась и потом познакомилась с известным спортсменом Нилом Эдмондом Маккоркодейлом. Потом она вышла за него замуж. У них трое детей и Сара уже пять раз стала бабушкой.

Синтия Джейн

Синтия родилась в 1957 году. Она лучше всех из дочерей училась. В школе у нее были большие успехи и она считалась наиболее умной из них троих. В 21 летнем возрасте Синтия вышла замуж за Роберта Феллоуза. Потом он стал будущим секретарем королевы Елизаветы II. У них родились трое детей: две дочери и сын.

Перед смертью Леди Ди, Синтия была в конфликте с ней. Дело в том, что Диана считала, что Роберт прослушивает ее телефон. Синтия не определилась кого в этой ситуации поддержать и поэтому поссорилась с сестрой.
На похоронах Синтия сожалела, что не помирилась с Дианой перед ее смертью.

Обе принцессы не хотели общаться с представителями прессы по поводу гибели Дианы. Они посещали племянников и были на их свадьбах.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Порча

Каковы признаки того, что я проклят или меня сглазили? Что делать? Оказывается выход есть!...

Дело в том, что культура и семья, в которой вы родились, в целом или коллектив загружают определенную информацию вам и ее членам.
Александра Кучеренко

Жена Кучеренко без косметики: как выглядит и каким образом ей это удается?

Можно конечно экспериментировать над собой, пока не найдешь оптимальный вариант, который подходит для вашей кожи.
Михаил Заливако

Премьера Холостяка 11: Интрига сохраняется. В сеть попало фото нового героя с любимой 99–летней...

Михаил Заливако не может представить свою жизнь без бизнеса по логистике. Так как эта работа закалила его характер, и он стал уверенным в себе.
Потап

Как выглядят родители Потапа и как они отреагировали на свадьбу сына с Настей Каменских...

Публику всегда интересует, кто окружает их кумиров в повседневной жизни. Давайте же посмотрим, как выглядят родители Потапа и как они относятся к Насте Каменских.

Популярное за неделю

Самые читаемые