Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют 4 ребенка: в королевской семье грядет пополнение

За королевским семейством публика следит не менее пристально, чем за любимыми сериалами, которые показывают по телевизору в пиковые часы.

А сейчас, когда в сети появились подтверждения того, что семейство планирует пополнение, внимание аудитории приковано к ним еще больше.

Герцоги Кембриджские Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют 4 ребенка

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Супруга принца мечтала о рождении еще одного ребенка еще перед пандемией, но решила временно отложить планы, так как нахождение в медицинских учреждениях на период пандемии было довольно опасным, а в родительные отделения никого не пускали. Поскольку вакцина теперь доступна, то и пополнение в королевской семье стало возможным.

Сейчас Кейт и Уильям уже имеют статус “многодетной” семьи и воспитывают троих детей, но планируют на этом не останавливаться

Кейт Миддлтон

Миддлтон и принц воспитывают троих малышей – 7-летнего принца Джорджа, 5-летнюю принцессу Шарлотту и 2-летнего принца Луи.

В СМИ пишут, что изобретение вакцины от коронавирусной инфекции стало таким “светом в конце тоннеля”, который позволит герцогине снова забеременеть и выносить ребенка, подарив Ее Величеству еще одного наследника.

Пока эта информация официально не подтверждена семьей Ее Величества Королевы Великобритании, однако СМИ активно ее распространяют и поздравляют Кейт и Уильяма с грядущим пополнением.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

К слову, глядя на живот Миддлтон, некоторые уже утверждают, что она в ожидании четвертого ребенка.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Планета

Гороскоп на 10 марта 2021 года для каждого знака зодиака. Узнайте, что подготовили планеты...

Если вы действительно чего-то хотите и чувствуете необходимость бороться за это, вы будете работать усерднее, чем обычно, чтобы победить.
Ани Лорак

Ани Лорак эффектно заставила бывшего мужа Мурата пускать слюни: надела тесное боди и похвасталась...

Известная певица Ани Лорак покорила пользователей сети роскошным образом в облегающем боди, которое подчеркивает все достоинства ее фигуры.
Олег Винник и Таюне

“Беременная” Таюне вышла на сцену с округлившимся животиком: у Олега Винника скоро будет дочка...

Известный украинский певец Олег Винник дал большой концерт вместе с вероятной женой и бэк-вокалисткой Таюне, которая привлекла все внимание публики к своему животу.
Тина Кароль и  Вениамин Огир

Как живёт и где учится единственный сын Тины Кароль Вениамин, который не принял Дана...

Украинская поп дива Тина Кароль имеет единственного сына Вениамина, которого родила в 2008 году от законного мужа Евгения Огира.

Популярное за неделю

Самые читаемые