Простая гардеробщица стала миллионершей: что делает пенсионерка после выигрыша в 500 миллионов рублей?

Она ходила на работу в гардеробную, а муж на завод и работал слесарем. Заработная плата небольшая, но на жизнь им хватала.

Бывает такое, что ты не ждешь ниоткуда ничего хорошего, но к тебе может прийти удача и привалить огромное счастье. Вроде бы ничего и не ожидалось.

Любовь Дорогова, которая уже давно на пенсии и живет в Санкт-Петербурге и не ожидала, что удача и ее может посетить. Это обычная женщина и ведет скромную жизнь.

Она ходила на работу в гардеробную, а муж на завод и работал слесарем. Заработная плата небольшая, но на жизнь им хватала.
Любовь часто покупала лотерейные билеты и когда в 2019 году она опять купила билет, то он кардинальным образом изменил ей жизнь.

Пенсионерка
Пенсионерка

Она выиграла 500 млн., руб., и стала богатым человеком. После чего пенсионерка дала интервью СМИ и перестало потом с ними общаться. Все думали, что с ней что-то случилось, но она опять дала интервью СМИ.

Она продолжает скромную жизнь. Ничего лишнего не купила. Готовит пенсионерка сама и ведет такую же жизнь, как и до огромного выигрыша. Как сказал Любовь, с таким состоянием ей стало жить легче, но понапрасну тратить деньги она не видит смысла.

Пенсионерка сделала большую покупку – купила квартиру о какой раньше мечтала. Но у мужа недавно случился инсульт и приходиться тратить деньги на лекарства и лечение.

Пенсионерка выиграла 500 млн.руб.
Пенсионерка выиграла 500 млн.руб.

И потом судьба преподнесла ей счастливую новость – у нее появилась внучка. Поэтому бабушка отдала часть выигрыша сыну, и он приобрел квартиру. Пенсионерка уже не стала ходить на работу. Однако все делает по дому сама пока у нее есть силы.

Также Любовь занимается благотворительностью, но она не сообщила СМИ какой именно, так как считает, что не нужно хвастаться что хорошее делаешь. Добро должно быть тихим, считает она.

Женщина правильно и грамотно распределила деньги которые, получила по выигрышу. Она не стала гордиться и осталась простой.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.
Борис Моисеев

Борис Моисеев: как себя чувствует талантливый артист, в каком он состоянии?

Апина вспоминает, сколько радости он всем дарил. Его нельзя было принимать без улыбки. С каким восторгом его встречала публика на концертах.

Популярное за неделю

Самые читаемые