(Фото) Мужчины на улице требуют от женщины сбрить усы и удалить монобровь: как она на это реагирует

Первое время на нее обращали внимание, как правило юноши и громко на улице отпускали не лестные комментарии.

Эльдина Джаганжак, жительница Копенгагена, Дания пожаловалась в соцсетях, то мужчины на улице к ней относят предвзято. Дело в том, что у нее монобровь и усы.

А представителям сильного пола это не нравится. Раньше она выщипывала брови и волосы верхней губы. Потом Эльдина перестала это делать. И мужчины на улицах делали ей громкие замечания, чтобы она сбрила усы и выщипала монобровь.

Такое впечатление, что они видят на ней третью голову, – рассказала Эльдина. Девушка считает, что у нее преимущество при подборе жениха и свиданий. Так как если мужчина смотрит только на внешность, то это ей не нравится.

Эльдина считает, что в первую очередь у человека должна быть красивая душа. Она также считает, что природа дала человеку не стоит изменять. И если нужно прилагать усилие к изменению внешности, то это неправильно.

Понятно, что нахождение в общественном месте может вызвать недоумение и удивление людей, которые видят волосы у нее на лице. Эльдина пришла к выводу, что ей не стоит обращать внимание на людей и нужно жить своей жизнью. Необходимо поставить перед собой цель и стремиться достигнуть ее, а все остальное – второстепенное.

Эльдина
Эльдина

Первое время на нее обращали внимание, как правило юноши и громко на улице отпускали не лестные комментарии. Причем они это делали постоянно как только она появлялась на улице.

Однако когда они увидели, что Эльдина не реагирует на них, то перестали это делать.

Сейчас Эльдина принципиально не удаляет волосы на верхней губе и бровях. Она довольна жизнью и ищет себе вторую половинку, которая ее полюбит за красоту души.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Даша Квиткова и Никита Добрынин скоро станут родителями - семейная фотосессия

Живот уже на нос лезет: беременная Даша Квиткова втиснула свое “добро” в узкий купальник...

Экс-холостяк Никита Добрынин позировал в нежной фотосессии вместе со своей супругой Дашей Квитковой, которая сейчас в интересном положении. Фото получились очень милыми.
Потап и Настя решились на пополнение

Пока Каменских скрывала, Потап проболтался и показал пополнение в семье: третий — не лишний...

О том, что в семье Потапа и Насти пополнение — поговаривают давно. Однако и Настя, и Потап придерживаются фразы "счастье любит тишину".
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик без косметики рассказала о том, как сложно у нее протекает известная болезнь...

Телеведущая Лилия Ребрик срочно ушла в вынужденный отпуск. Она получила положительный диагноз Ковид-19, поэтому отказалась от прямых эфиров на телеканале "Украина".
Светлана Лобода

Светлана Лобода в кожаных штанах и откровенном топе показала бекстейдж с нового клипа: “Это...

Певица LOBODA планирует выход нового клипа, и постепенно интригует публику своими фотографиями со времени съемок. Поклонники с нетерпением ждут выхода.

Популярное за неделю

Самые читаемые