Детеныш барсука весом всего 72 грамма спасен после того, как мама дважды бросила его

Представитель SPCA сказал: "Мы не могли поверить своим глазам, когда увидели его или то, как это маленькое чудо было еще живым!"

Новорожденный барсук выжил несмотря ни на что после того, как мама дважды бросила его.

Маленькая Пелли был одним из трех детенышей барсука, обнаруженных в тюках сена в Абердине после того, как их мать испугалась. Шотландскому обществу по предотвращению жестокого обращения с животными (SPCA) удалось выследить мать и воссоединить ее с барсуками, прежде чем она переехала со своей новой семьей. Однако Пелли осталась снова без мамы.

При весе всего 72 грамма спасатели сказали, что Пелли был их самым маленьким спасательным барсуком.

Представитель SPCA сказал: “Мы не могли поверить своим глазам, когда увидели его или то, как это маленькое чудо было еще живым!”

За неделю Пелли сильно набрала вес, и один сотрудник воспитывал эту маленькую девочку круглосуточно, днем ​​и ночью, чтобы иметь наилучшие шансы на выживание.

“Пока все выглядит многообещающе, и, надеюсь, эта сказочная пятерка вырастет вместе и будет выпущена позже в этом году!”

в
Малышка Пелли

Малышка Пелли присоединяется к четырем другим детенышам барсука в центре SPCA. До приезда Пелли Лаванда была самым маленьким барсуком после того, как двухнедельный ребенок был найден в лесу Инвернесса в День святого Валентина.

В SPCA подозревают, что Лаванду утащило из ее поселения другое животное.

Эйприл Сорли, помощник по охране дикой природы SPCA, сказала: “Лаванда была самым молодым детенышем барсука, прибывшим с нами, поэтому ей требовался круглосуточный уход.”
Сейчас ей пять недель, и она выросла с 250 г до удивительных 1,6 кг. Теперь ее глаза открыты, и она только встает на ноги.

Остальные трое детенышей были спасены в районе Фалкирк после того, как были обнаружены раскопками.

Г-жа Сорли сказала: “Они были примерно того же возраста, что и Лаванда, поэтому она рада, что у нее есть друзья, с которыми можно поиграть”.

Осенью барсуки будут выпущены в дикую природу.
Детёнышей назвали Фиалкой, Персиком и Бобом. Каждый год центр защиты животных дает имена своим животным на основе темы, и в этом году все они названы в честь персонажей Роальда Даля.

Когда детенышам исполнится 12 недель, они будут отлучены от груди и перейдут на твердую пищу. Они останутся в центре до осени, а потом все вместе выйдут на свободу.

Г-жа Сорли продолжила: “Мы очень рады, что пятеро из них будут расти в семейной группе. Это так важно для их реабилитации, социализации и интеграции в дикую природу”.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Волочкова

Как выглядят ножки Анастасии Волочковой после репетиции: то, чего вы точно не видели! (Фото)

После каждой репетиции ей нужно расслабиться и привести себя, а особенно ноги в порядок. Ноги очень сильно устают и конечно им требуется отдых.
Регина Тодоренко

Кто довел до слез экс ведущую “Орел и Решка” Регину Тодоренко: все подробности (Видео)

В своем посте Регина написала: "Плачу, когда муж пишет такие посты @vladtopalovofficial. Это так трогательно и нежно! Всем сердцем".
Дмитрий Комаров

О чем мечтает Дмитрий Комаров? Вовсе не путешествия и журналистика

Для Дмитрия самые главные предметы коллекционирования являются эмоции и впечатления. Он их так много получил, что впору написать книгу или создать фильм.
Настя Каменских

Очаровательная Настя Каменских порадовала поклонников новым фото: вроде не беременная! (Фото)

Однако продолжительное время отдыха и осматривание местных достопримечательностей - это не для Насти Каменских. Она все время мыслями в работе.
Оля Полякова

Совет Оли Поляковой от 17 апреля 2021: поднимайте свои прекрасные ягодицы и начинайте заниматься! (Видео)

Самое главное: упражнения нужно выполнять с улыбкой и настроением. Только оптимистически настроенный человек может эффективно выполнять упражнения.

Популярное

Последние новости