(Видео) Сын уборщицы на встрече выпускников удивил всех, ведь в школе над ним смеялись

Классный руководитель не любила Пашу, так как его мама не всегда могла сдать деньги на потребности класса, как например на новые шторы

О школе все вспоминают с трепетом. Это ведь молодые годы, планы и конечно друзья и любимые учителя. Однако это не всегда так. Бывают и неприятные моменты, которые хочется забыть, но из памяти ничего не уберешь.

Удивительная и поучительная история произошла в одной из школ. Всем конечно известно, что есть учителя, которые по другому относятся к ученикам, у которых обеспеченные родители или занимают руководящие должности, чем к детям обычных рабочих.

В одном классе учился Паша, мама у которого была техничка и убирала в школе. Он иногда по вечерам ей помогал. Жили они бедно, но дружно. Однако многие дети из его класса воспринимали мальчика как неудачника, хотя он учился средне и очень интересовался математикой – она ему отлично давалась. Одноклассники всегда дразнили Пашу и многие не хотели с ним дружить, так как он из бедной семьи.

в
Уборка в классе

Классный руководитель не любила Пашу, так как его мама не всегда могла сдать деньги на потребности класса, как например на новые шторы. На выпускном она сказала ему, чтобы он запомнил, что из сыновей уборщиц не вырастают руководители, а сыновья руководителей не опустятся до того, чтобы убирать в школе.

Прошли годы, и бывшие школьники собрались на встречу всем классом и пригласили классного руководителя тоже. Был на встрече и Паша. Все веселились и после Паша взял слово и выступил с заявлением. Все не ожидали от него того, что он сказал и сделал.
И тут он ошарашил своих одноклассников! Как и чем – смотрите в этом видео.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Украинские звезды

Не посрамили родное село: Олег Винник, Полякова и еще три неожиданных персоны, которые родились не в городе

До сих пор в обществе есть стереотип, что будто бы успеха могут добиться только "городские". Но к чему такое разделение?
Михаил Поплавский

(Фото) Как выглядит первая жена Михаила Поплавского: брошенная женщина, которая работает в селе за копейки

Михаил Поплавский всегда на позитиве, но все ли радужно у самого яркого представителя украинского шоу-бизнеса в личной жизни.
Олег Винник и Таюне

Есть ли на самом деле дети у Таюне: кто родил Олегу Виннику сына Юлиана. Вся правда про жизнь Таисии Сватко

Таисия сватки и Олег Винник - наиболее загадочные артисты современности. Эта пара до сих пор так и не раскрыла главный секрет: есть между ними связь.
Украинские звезды

Катерина Бужинская, Катя Осадчая, Виктор Павлик: кто из звезд может претендовать на льготы для многодетных семей

Бесплатный проезд в трамвае, скидки на коммунальные услуги - на все это может претендовать ряд звездных семей украинского шоу-бизнеса.
Злата Огневич

Одинокая Злата Огневич рассказала, как с ней поступил возлюбленный: “На коленях просил прощения”. Все детали

Злата Огневич давно блистает на украинской сцене. Теперь вся страна узнает её не только, как певицу, а и как видную холостячку.

Подпишись на нас

748,807ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
54ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости