Дмитрий Комаров нашел удивительные и необъяснимые существа в Пакистане (Фото)

В Пакистане существуют мифы. И самое главное это чудо-создание можно увидеть просто - нужно купить билет в зоопарк.

Многие люди слышали или читали в СМИ об удивительных существах, которые существуют в сказаниях или легендах разных народностей. Все знают о русалках, кентаврах, минотаврах и сфинксе. Верят они этому или нет – это второй вопрос. Некоторый считают, что есть.

Если судить по древним легендам, даже у нас на Украине есть русалки, водяные и тому подобные мифические существа. Иногда в обычном селе можно наслушаться таких историй, что диву даешься.

Но в Пакистане существуют аналогичные мифы. И самое главное это чудо-создание можно увидеть просто – нужно купить билет в зоопарк. Ведь много тысяч людей проходят в зоопарк ежедневно и видят, то, что считается легендой. Так в пакистанском зоопарке есть уникальный обитатель. Его называют человеком-лисой. Существует поверье, что если с ним поговорить и загадать желание, то оно обязательно сбудется. Одни думают, что это фокус, другие говорят, что это мистика.

Дмитрий Комаров побывал во многих странах и поведал людям об удивительных вещах и традициях народов. Также он показал мир другими глазами, чем показывают его обычные СМИ. Это ему удалось прекрасно. По тому с каким интересом люди следят за его программой и смотрят его страничку в инстаграм, то можно сказать, что это им интересно. Ведь не все могут побывать в таких местах и Дмитрий Комаров предоставляет возможность всем желающим прикоснуться к интересному и неизведанному миру.

Поэтому все с благодарностью воспринимают каждый пост и любую фотографию Дмитрия Комарова, которую он размещает в соцсетях.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Иван Ургант и его жена

Кто она – первая и последняя любовь телеведущего Ивана Урганта? (Видео)

Иван Ургант — известный телеведущий, юморист, личная жизнь которого интересует публику.
Вірте і дасться вам

Молитвы за близкого человека, за здоровье и свободу исцеления

Господи, исцели меня изнутри! Помоги мне внести необходимые изменения. Я хочу участвовать с Тобой в моем процессе исцеления. Пробуди во мне свежую жизнь! 
Яичница с овощами

Любите яичницу? Вот вам пять продуктов, которые лучше всего сочетаются с яйцами

Яйца — то, что есть практически в каждом холодильнике. Но банальный омлет быстро надоедает, поэтому важно найти хорошую альтернативу.
Таюне и Олег Винник

(Видео) Олег Винник чувственно поздравил прекрасную Таюне песней “День рождения”

Не только цветы и подарки нужны нашим любимым, но и душевный разговор и песни.

Популярне за тиждень

Популярне