До и после: фото старого домика для двоих, переделанного для жилья

За эти 100 с лишним дней в доме пара превратила это место из темного, устаревшего интерьера охотничьего домика 1980-х годов в яркое, белоснежное и тихое место.

Все это время, проведенное внутри, вернулось к тому, чтобы возиться с небольшими проектами: например, выпекать буханку хлеба или шить одеяло. Или, если вы похожи на Йи-Мей Траксес и ее мужа Грея Рейнхарда, которые вручную ремонтируют целую хижину.

“Я впервые наткнулся на объявление о продаже коттеджа около шести лет назад на Airbnb и сразу же был поражен невероятными видами”, — говорит И-Мэй. “Я никогда не видел ничего подобного. В итоге мы остановились там на осенние выходные с группой друзей и влюбились в это место”. Два года назад, когда пара (она основательница Bembien, линии ремесленных тканых товаров, он технический директор и партнер платформы краудфандинга) начала искать домик.

Старый дом
Старый дом

За эти 100 с лишним дней в доме пара превратила это место из темного, устаревшего интерьера охотничьего домика 1980-х годов в яркое, белоснежное и тихое – все это было сделано ими двумя.

Нов
Новый вид

Мы быстро вошли в новый ритм дня: рано вставать, выполняем свою дневную работу и работаем над ремонтом до утра. Выходные были зарезервированы для более крупных и разрушительных проектов, таких как чистка бревен в основном жилом помещении или заливка бетонных столешниц. Оглядываясь назад, мы оба чрезвычайно благодарны за то, что у нас было что-то вроде ремонта дома, чтобы мы были заняты и мотивированы в то время.

Очис
Очистили бревна

Са
Совсем другой вид

Кухня не всегда была открытой и мягкой. “Моя проблема номер один в интерьере заключалась в том, что он был чрезвычайно темным и монохромным”, — сообщает И-Мэй, с сосной, покрывающей все поверхности: “сосновые бревна, сосновый настил, сосновые доски пола и отделка”. Мы много думали о том, как расширить пространство. Эти деревянные элементы являются неотъемлемой частью ощущения и ощущения от бревенчатой ​​хижины, и мой муж особенно боялся опорочить первоначальное видение хижины.

Пос
После очистки

Поэтому они решили сохранить дух этого места, украсив интерьеры и избавившись от соснового вида.

Нов
Новый вид

“Первое, что мы сделали, — это почистили с помощью орбитальной шлифовальной машинки бревна внутри туалета, чтобы посмотреть, что именно лежит под ними”, — говорит И-Мэй, – тестовый участок. “К нашему удивлению, сквозь кору, сок, пятна и состарившуюся внешность обнаружилась красивая белая сосна”. Пара решила почистить каждое бревно и нанести белила и герметик.

По
После покрытия лаком

Но очистка бревен только усилила желтизну внутренней части остальной части. Поэтому они выкрасили обшивку в главной комнате в молочно-белый цвет – как это видно здесь, в недавно отремонтированной кухне.

“Кухня – это то место, где мы хотели создать контраст между современным и деревенским”, — говорит И-Мэй, при этом оставаясь максимально рентабельным и долговечным. Одним из важнейших решений было залить наши собственные бетонные стойки, что Грей сделал с помощью своего отца, Тома, который приехал на выходные (это определенно работа для двух человек!). Это было одно из многих мест, которые нам удалось спасти, но, пожалуй, это была и самая страшная часть ремонта – бетонную столешницу нельзя откручивать, когда она начинает схватываться, и все, что не идеально ровно. Шкафы были еще одним бюджетным трюком: необработанные массивные сосновые (да, сосновые) блоки Home Depot, которые пара красила сама.

Главный зал с широким каменным очагом и недавно обшарпанными и побеленными стенами.
Вверху: главная комната с широким каменным очагом и недавно убранными и побеленными стенами.
Подвесной светильник из бумаги и художественный принт украсят обеденную зону.
В спальнях пара решила обшить стены листовым камнем и покрыть их.

После
После чистки бревен

Тихий, фактурный уголок спальни, где бревна встречаются с известковым раствором.
Обстановка для простых обедов на открытом воздухе в хижине с видом на долину внизу.
Раньше спальни обшивали сосной.
В долгосрочной перспективе мы планируем расширить площадь ванной комнаты (и полностью ее отремонтировать), добавить душ на открытом воздухе, с которого открывается вид, и построить домик на дереве –  приподнятую террасу для наблюдения за закатом. А в очень долгосрочной перспективе мы хотели бы добавить студию с одной спальней в лесу неподалеку, чтобы разместить дополнительных гостей.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Ольга Сумская

Актриса Ольга Сумская впервые показала фото своей мамы: счастливая 86-летняя женщина с охапкой цветов

В канун Международного дня матери актриса украинского театра и кино Ольга Сумская поздравила свою маму. Также актрису, только советского театра и кино Анну Ивановну Опанасенко-Сумскую.
Константин Меладзе

Скандалы с Константином Меладзе: авария с летальным исходом и тайный роман с экс-виагрянкой (Видео)

Братья Константин и Валерий Меладзе — одни из самых популярных деятелей как в российском, так и в украинском шоу-бизнесе. Константин — композитор, автор песен, продюсер, а его брат Валерий — певец.
Леся Никитюк

Телеведущая Леся Никитюк показала маму и подарила ей огромный букет цветов за баснословные деньги: это любовь

Накануне международного дня матери звезда Нового канала Леся Никитюк улетела в Турцию по работе. Однако решила не упускать возможности, и поздравила свою маму с праздником заранее.
Валерий Меладзе

Главные скандалы Валерия Меладзе: двойная жизнь с любовницей и учет в милиции (Видео)

Валерий Меладзе - известный певец с хорошей репутацией. Однако есть в его жизни так называемые "скелеты в шкафу", о которых на публику говорить не принято.
Успенская переживает из-за развода

Успенская из-за развода чахнет на глазах: муж собирается отобрать половину всего имущества

Шансонье Любовь Успенская сейчас переживает не самые лучшие времена в своей жизни. Она разводится и делит имущество с мужем Александром Плаксиным.

Подпишись на нас

748,856ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
46ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости