(Фото) Хозяин кошки не может прийти в себя после провального похода к грумерам

Author name 2 июля 2021 в 15:07

Поделитесь этой статьей

Кошка до стрижки
Кошка до стрижки

Один мужчина добавил: “Молодец, что у вас отличное чувство юмора! Теперь у вас есть голый лев.”

Бедная кошка осталась с ужасной стрижкой после менее впечатляющего сеанса стрижки, и ее владелец не может перестать смеяться над ее сомнительным новым обликом.

Ухаживать за своим питомцем самому – непростая задача, поэтому люди часто водят своих пушистых друзей к профессионалам, чтобы те помыли и подстригли их волосы к тем, кто знает, что они делают, когда дело доходит до укладки животных.

Но что происходит, когда профессионалы ошибаются?

Новая стрижка

Вот что случилось с этим беднягой, владелец которой отправился на Reddit, чтобы продемонстрировать ужасный результат недавней поездки к грумерам.

Пользователь сказал, что не просил о такой стрижке и не может перестать смеяться с тех пор, как вернулся домой.

Владелец объяснил, что хотя стрижка была неудачной, она необходима для здоровья кошки.
Пост уже собрал почти 1000 комментариев с тех пор, как был опубликован в начале этой недели, и многие сочувствовали ужасной стрижке бедной кошки.

Один написал: “Я действительно плачу от смеха. Спасибо тебе за это! Бедная кошечка все еще изо всех сил старается поддерживать свое достоинство с головы до ног.

Второй сказал: “Похоже, вы отфотошопили голову своей кошки на тело другой кошки”.

Другой добавил: “Молодец, что у вас отличное чувство юмора! Теперь у вас есть голый лев.”
Другие комментаторы были более любезны, некоторые из них предлагали советы о том, как ухаживать за длинношерстной кошкой дома, чтобы избежать адских стрижек.

Один из комментариев гласил: “Также поможет научить ее любить, когда за ней ухаживают. Наконец, нам пришлось побрить нашу длинношерстную кошку, когда ей было около двенадцати лет по состоянию здоровья. К счастью, она была достаточно спокойной, чтобы я это сделал. Я только что побрил ее тело, оставил гетры, дымчатый хвост и львиную гриву. У нее очень тонкий мех, который легко ковыряется, несмотря на то, что я старался чистить ее почти каждый день. Бритье было необходимо. Также здесь очень жарко, и от этого ей становится легче.”

Информация взята из: mirror.co.uk

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей