(Фото) Китайская невеста надела на свадьбу 60 кг золота и не смогла идти

Недавно в одной из провинций Китая одна из невест привлекла к себе внимание. Когда происходила свадебная церемония она с трудом передвигалась.

Свадебные традиции в разных странах мира отличаются и могут вызывать улыбку и удивление, а иногда и непонимание и сочувствие. Свадьба это всегда радость и молодые должны смотреться соответственно.

Жених, его семья и близкие родственники прилагают немало усили и затрачивают значительные денежные средства, чтобы сыграть свадьбу.

В Китае в провинции Хубэй, большинство жителей считают, что золото и золотые изделия приносят удачу, процветание и могут даже отогнать нечистую силу, и предотвратить несчастье.

Золотые украшения

Поэтому девушки, когда выходят замуж должны на себя одевать золотые ожерелья и браслеты.
Так недавно в этой провинции одна из невест привлекла к себе внимание. Когда происходила свадебная церемония она с трудом передвигалась.

Виной тому было не то, что у нее болели ноги, просто на невесте было 60 килограмм золотых украшений. Поэтому, чтобы двигаться во время свадебной церемонии, ей оказывали помощь – жених и ее близкие родственники.

Эти все золотые украшения ей принес в подарок ее будущий супруг и его семья. Драгоценности состояли из массивных золотых ожерельев и браслетов. Стоили они немалую сумму денег, да и вес их был внушителен, что невеста не смогла самостоятельно передвигаться.

Китайские народные поверья гласят, что с таким количеством золота, невеста может претендовать на получение огромного счастья. Однако присутствующие на свадьбе гости с сочувствием смотрели на невесту. Наверняка невеста ощущала боль в спине из-за тяжелых золотых украшений.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Выходные на новогодние праздники

Новогодние выходные 2022: сколько и когда отдыхаем на Новый год и Рождество

Цикл новогодне-рождественских праздников — один из самых длинных в году. В конце декабря-в январе у украинцев много дополнительных выходных, на которые обычно множество планов — сходить погулять, куда-то съездить или банально выспаться.
Что в год тигра поставить на стол

Что нельзя ставить на стол в год Тигра, а что нужно: советы

Впереди новогодние праздники. Все мы привыкли, что после праздников обычно тяжесть в желудке и хороший плюс на весах, ведь стол ломится от угощений.
Новогодний стол 2022

Бомбические салаты на Новый год 2022: как поразить гостей блюдом за 10 минут

Впереди длинные новогодние праздники, в период которых мы часто ходим в гости и принимаем гостей у себя дома.
Леся Никитюк

“Нулевка”: Леся Никитюк показала фото в летней маечке на отдыхе

Телеведущая Леся Никитюк знаменита своими длинными ногами, но вот объемом в области груди она похвастаться не может.
Ани Лорак

Лорак готовится к Новому году в спортзале: показала сочные фото с тренировки

Певица Ани Лорак в прекрасной форме, и поддерживать ее шикарную фигуру позволяют регулярные занятия в спортивном зале.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
262ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости