7 кошек, которые решили, что не подчиняться своим хозяевам – недостаточно и они нарушили законы физики

Но что, если я скажу вам, что новые доказательства показывают, что наши любимые пушистики нарушают законы физики?

Размах кошачьей странности беспрецедентен. Я имею в виду, мы знаем, что кошки настолько драматичны, что заслуживают Оскара, они любят спать в самых необычных местах, таких как цветочные горшки и коробки для салфеток, и иногда их эго перестает работать.

Но что, если я скажу вам, что новые доказательства показывают, что наши любимые пушистики нарушают законы физики?

От отскока от стен в 3 часа ночи, как космонавт в космосе, до тренировок перед прослушиванием для продолжения Spider Cat, все эти наблюдения отменяют гравитацию, скорость света, механику … вы называете это. Давайте посмотрим, чтобы поверить в это ниже, и я обещаю, что вы больше не будете смотреть на свой чонк в тронке таким же образом.

Чтобы узнать, как кошки нарушают законы физики, мы обратилась к специалисту по поведению кошек Селии Хэддон, которая читала лекции о поведении кошек в Университете Раскин-Англия и Оксфордском образовании для взрослых.

Селия объяснила, что их способности лазать сводятся к уникальной анатомии кошек. «Когти у кошек изогнутые, поэтому они могут использовать их для лазания вверх. Они выдвижные, поэтому кошки ходят, не касаясь земли когтями, но вытягивают их, чтобы подняться».

Кроме того, когти помогают кошачьим цепляться за поверхности. «Поэтому они могут взбираться прямо вверх, если есть что-то, во что они могут вонзиться когтями, например, ствол дерева или не слишком гладкая стена». Сказав это, Селия добавила, что «полностью гладкая поверхность под углом 90 градусов была бы слишком сложной задачей»

Кошки также являются известными прыгунами, которые могут взлететь в небо, если захотят. Бихевиорист о кошках сказал, что «они могут прыгать шесть или более раз на свой рост с места».

Насколько высоко это будет, зависит от каждой кошки индивидуально. Частично это может быть связано с «относительной длиной их задних ног и их весом, согласно исследованию, опубликованному в Journal of Experimental Biology».

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Рогалики на сметане с начинкой

Рассыпчатые рогалики на сметане с начинкой: легкая и простая выпечка к чаю на каждый...

Количество ингредиентов подобрано просто идеально. Рогалики на сметане получаются вкусными и красивыми, как на картинке.
Наташа Королева засветилась со своими вишенками

Забыла про стыд и супружескую верность: Наташа Королева вынула свои «вишенки» и вышла на...

Российская певица Наташа Королева довольно болезненно переживала новость об измене Тарзана.
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Альбина Джанабаева показала, как вырос ее младший сын от Валерия Меладзе: музыкальный парниша растет...

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева показала младшего сына от знаменитого мужа Валерия Меладзе. Судя по всему, Лука пойдет по стопам родителей.
Как бороться с храпом

Почему возникает храп и как от него избавиться

Вы храпите, а ваш партнер больше не может этого терпеть? Пришло время действовать, потому что, иногда храп может указывать на серьезное заболевание.

Популярное за неделю

Самые читаемые