Навальный при смерти: сняли с самолета и отправили в реанимацию

Самолет, на котором основатель антикоррупционного фонда следовал из Томска в Москву, был вынужден экстренно приземлиться в Омске из-за Навального.

Алексея Навального сняли с самолета и госпитализировали. Состояние политика и общественного деятеля тяжелое, его отправили в реанимацию. Об этом проинформировал официальный источник — его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Алексей Навальный
Алексей Навальный

Сейчас известно, что политический оппозиционер находится в реанимации без сознания. В центральной больнице неотложной помощи города Омска факт поступления к ним такого пациента подтвердили. Также работники медицинского учреждения уточнили, что прибывший с аэропорта пациент лежит в токсикореанимации.

Пресс-секретарь блоггера выдвинула версию, что Алексея Навального могли отравить токсичным веществом, добавленным в чай. 

«Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость. Год назад, когда Алексей сидел в спецприемнике, его отравили. Очевидно, сейчас с ним сделали то же самое», — пишет Кира Ярмыш.

Отметим, что это уже не первое возможное покушение на одиозного блоггера и антикоррупционера. В прошлом году он уже попадал в больницу из-за сильной аллергии, однако источник аллергена так и не нашли.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Почему появляются мушки перед глазами

Черные пятна перед глазами: почему они появляются

Вы чувствуете, что у вас есть черные точки перед глазами, которые движутся или неподвижны. Почему они появляются? Когда вам следует проконсультироваться?
Юлия Началова и Жанна Фриске - обе певицы уже умерли

Умерла молодой: как ушла из жизни подруга Фриске Юлия Началова?

Юлия Началова – популярная телеведущая, певица и актриса. Однако, увы, она уже не в этом мире.
Дан Балан и Тина Кароль - кто такой этот певец, и как он познакомился с Тиночкой?

Кто такой Дан Балан и почему ему приписывают роман с украинкой Тиной Кароль?

Молдавский красавчик Дан Балан крепко засел в сердце украинской певицы и телеведущей Тины Кароль.

Популярное за неделю

Самые читаемые