У Навального развился отек мозга: Алексей на грани смерти, а врачи не могут понять, что с ним

Сегодня утром стало известно, что главного российского борца с коррупцией отравили. В результате у Навального развился отек мозга, а врачи продолжают бороться за жизнь Алексея. Тем не менее медики до сих пор не могут понять, что именно привело к такому состоянию.

Сейчас он находится в одной из омских больниц, куда его экстренно доставили прямо с борта самолета с подозрением на токсическое отравление.

Алексея Навального увезли на скорой
Алексея Навального увезли на скорой

Несмотря на реанимационные мероприятия, состояние Алексея стремительно ухудшается. Сначала он впал в кому, затем его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а теперь медики диагностировали отек головного мозга.

При этом доктора до сих пор не могут определить природу вещества, которое подсыпали мужчине в чай. Кроме него, он с самого утра больше ничего не пил и не ел.

Чай, который выпил Навальный
Чай, который выпил Навальный

Стоит сказать, что это уже не первое возможное покушение на оппозиционера. Однажды ему плеснули в лицо зеленкой, из-за чего ему пришлось лечить глаз. Прошлым летом очередное пребывание под административным арестом обернулось для Алексея странной аллергией, а источник аллергена так и не нашли.

В штабе Навального уверены, что отравление было заранее спланировано теми, кто недоволен его деятельностью.

По словам пресс-секретаря героя статьи, когда его везли в машине скорой, врачи говорили, что все очень похоже на воздействие токсинов. Сейчас же они отрекаются от собственных слов, потому что их запугали.

Жену Алексея Юлию не пустили в реанимацию к супругу
Жену Алексея Юлию не пустили в реанимацию к супругу

Супруге Алексея Юлии не разрешают войти в палату к мужу и даже не дают посмотреть на какие-либо медицинские документы, содержащие результаты анализов.

Также представителям главы Фонда борьбы с коррупцией отказывают в его транспортировке в другую больницу, что вызывает еще больше подозрений.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Максим Галкин показал своего дедушку

Юморист Максим Галкин впервые показал своего дедушку

В честь Дня Победы 9 мая российский комик и актер Максим Галкин показал своего дедушку, который принимал участие во Второй Мировой Войне.
Джамала

Певица Джамала впервые показала лицо своего младшего сына (Фото)

Украинская артистка Джамала долгое время скрывала лица своих детей от публики, не комментируя причину. Однако сейчас все опасения, видимо, прошли.
Сериал "Солдаты": как сложились судьбы актеров Колобкова, прапорщика Шматко, медсестры и других

Сериал “Солдаты”: как сложились судьбы актеров Колобкова, прапорщика Шматко, медсестры и других

Сериал "Солдаты", который выпускали с 2004 по 2008 годы, надолго остался в сердцах преданных поклонников. Мы решили напомнить читателям, как сложились судьбы героев.
Лора Созаева поделилась детскими фото умершего сына Павлика

Экс-жена Виктора Павлика растрогала фотографиями умершего сына: ему могло бы исполниться 22

7 мая Павлу Павлику могло бы исполниться 22 года. Однако из-за тяжелой болезни, которая забрала его жизнь в прошлом году, ему навсегда останется 21 год.
Валерий Меладзе и Джанабаева

Музыкант Валерий Меладзе рассказал о чувствах после рождения дочери Агаты

В апреле 2021 года стало известно, что бывшая участница группы "Виа Гра" родила третьего ребенка. Она подарила Валерию Меладзе дочь, которую назвали Агата.

Подпишись на нас

748,856ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
47ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости