Жена Навального впервые прокомментировала случившееся с мужем: Алексей до сих пор в коме

Вчера стало известно о срочной госпитализации главного борца с коррупцией в России из-за тяжелого токсического отравления. Наконец жена Навального прокомментировала ситуацию с Алексеем.

20 августа активиста сняли прямо с рейса в Москву и экстренно доставили в одну из омских больниц. Из комы Алексей пока не вышел, сейчас он находится в реанимации.

На личной странице в Instagram Юлия Навальная опубликовала трогательный пост, в котором призналась супругу в любви и поблагодарила всех неравнодушных за поддержку.

Всего за несколько часов ее пост набрал больше 80 тысяч лайков и тысячи комментариев. Подписчики жены отравленного политика пожелали ей сил, а ему скорейшего выздоровления:

  • «Держим кулачки, скрещиваем пальцы!»;
  • «Здоровья крепкого! Очень переживаем и молимся как за родного»;
  • «Сил вам, Юлия. Алексею — здоровья»;
  • «Пусть все будет хорошо у вашей семьи!»;
  • «Держитесь! Здоровья Алексею».

И это лишь капля в море по сравнению с тем количеством добрых слов в адрес семьи Навальных, которые пользователи сети написали и до сих пор пишут под фотографией.

Алексей Навальный
Алексей Навальный

По словам пресс-секретаря главы Фонда борьбы с коррупцией Киры Ярмыш, героя статьи действительно отравили и это было спланировано заранее.

С момента госпитализации Алексея врачи до сих пор не смогли установить, какое конкретно вещество ему подмешали в чай, а Юлия долго доказывала свое родство с пациентом, чтобы ее наконец впустили к нему в палату.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Елена Малышева

Как живет, сколько зарабатывает и личная жизнь главной докторши России Елены Малышевой

Елена Малышева – одно из главных лиц российского телевидения: к ее общеизвестной программе «Жить здорово!» никто не относится равнодушно, ведь кто-то всерьез смотрит новые выпуски и прислушивается к рекомендациям доктора, а кому-то формат и сами советы кажутся абсолютно абсурдными.
Тина Кароль и Дан Балан

(Видео) Отношения Дана Балана и Тины Кароль, снова приковывают к себе внимание – результат...

Как на самом деле обстоят дела, наверное знают только Дан и Тина.
Шура

У эпатажного певца Шура подозревают онкологию – он резко потерял 30 кг и стал...

Шура испугал поклонников своим нездоровым видом. 45-летний певец Александр Медведев, известный публике как Шура, резко похудел.
Олег Винник

(Видео) Олег Винник в шоу “Танцы со звездами” напомнил о своем таланте песней из...

Олег Винник участвуя в указанном шоу порадовал зрителей и поклонников песней "Як жити без тебе".

Популярное за неделю

Самые читаемые