14:31 21.08.2020

Появились новые подробности скандальной кавказской свадьбы – жених вытащил невесту из ресторана за волосы (фото и видео)

Свадьба, которая на днях состоялась во Владикавказе, чуть не закончилась несколькими трагедиями. Как мы писали раньше, во время торжества жениху и нескольким гостям пришли сообщения с фото и видео невесты в нескромном виде и комментариями, что она раньше была эскортницей.

Заурбек Сидаков с невестой

Разгневанный Заурбек выгнал молодую жену из ресторана, сам стал крушить все вокруг. Его родственники с трудом вывели мужчину и куда-то увезли – они боялись, что он в гневе может что-то сделать с провинившейся невестой.

Вот описание события со слов очевидца.

Рассказ свидетеля

Стало известно также, что девушка из очень обеспеченной семьи осетин, живущих в Москве. Тем не менее, она несколько лет занималась оказанием эскортных услуг. Об этом узнала жена одного из ее богатых клиентов-бизнесменов. И именно она (а не отвергнутый поклонник) и прислала компромат на невесту с целью ей отомстить.

Свадьба была очень пышная. Приглашенных гостей – более 500 человек, потрачено больше 8 млн рублей.

После происшедшего невеста пыталась повеситься, но ее вовремя остановили. Сейчас она в Москве, на связь не выходит.

Ее отец от переживаний попал в кардиореанимацию с подозрением на инфаркт. Есть также неподтвержденные данные, что братья невесты (родной и двоюродные) считают, что сестра опозорила их род и собираются ей отомстить. Можно подумать, раньше они не знали, чем она занимается.

Скорее всего, эта история еще не закончена.

Заурбек рассказывает, как познакомился с любимой.

Любительское видео со свадьбы.

 

 

 

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о том, где живут Пугачева и Галкин.

Наш сайт использует файлы cookies для вашего удобства.