(7 Фото) Парень улучшает фотографии своих кошек, используя ручной вырез с глупым выражением лица перед их мордочками

Instagram недавно был украшен подборкой фотографий, на которых Атлас и Клеопатра были изменены с помощью фотошопа.

Интернет доказал, что кошки – неиссякаемый источник счастья и развлечений. На данный момент Google может получить более 3,72 миллиарда результатов по слову «кошка». И знаешь, что? Это число растет.

Возьмем, к примеру, Адриана и его любимых кошек Атлас и Клеопатру. Несмотря на то, что у них есть свой собственный Instagram, где оба ежедневно доказывают, что кошкам доставляет удовольствие, их товарищ – человек также развлекается с ними – например, делает фотошоп рукой с листом бумаги, на котором есть часть выражение лица на нем, чтобы она выглядела как глупая фотография кошек, корчащих рожи.

Познакомьтесь с очаровательной шотландской вислоухой Атлас и длинношерстной шотландкой Клеопатрой, владелица которой решила украсить свои очаровательные фотографии. Не то чтобы им требовались какие-то улучшения, потому что оба они восхитительны, но то, что он сделал, несомненно, было приятным и забавным дополнением.

Итак, их Instagram недавно был украшен подборкой фотографий, на которых Атлас и Клеопатра были изменены с помощью фотошопа с рукой и листом бумаги со случайным выражением лица прямо перед их милым пушистым лицом, создавая довольно правдоподобное впечатление, что длинношерстные на самом деле реагируют странно.

Выражения лица – это просто разные глаза и рты. Знаете, сердитый взгляд, “ты серьезно?” лицо, традиционная улыбка, хмурый взгляд, глупое лицо, беспокойное лицо и все другие выражения. А потом ваш мозг сделает все остальное, делая его очень правдоподобным выражением, которое могла бы сделать любая кошка.

«Я всегда ищу идеи для создания креативных постов и наткнулся на изображение в Интернете с белой маской для лица с разными выражениями лица», – объяснил Адриан, вдохновляясь фотографиями. «Это натолкнуло меня на идею сделать выражение лица белой полосой с акцентом на рот и глаза, так как это наиболее выразительные части лица».

Instagram Атласа и Клеопатры полон дурацких кошачьих вещей. Все, от сна до поразительных причудливых поз для отдыха и видеороликов Атласа, смотрящего в потолок, до восхитительного мяуканья Клеопатры, и еще более веселых фотошопов. У них более 1700 постов и 121000 подписчиков.

«Иногда бывает сложно заставить кошку позировать так, как вы хотите, на фотографии, поэтому я всегда стараюсь иметь под рукой свой телефон / камеру. Однако за изображениями выражений лиц Атласа и Клеопатры скрывается обман », – пояснил Адриан. «Фрагменты карты и руки были изменены при помощи фотошопа, после того, как я сделал снимок, поскольку было бы слишком сложно каждый раз сочетать одну и ту же позу с разными ртами и глазами. Глаза и рты изменены в соответствии с выражениями лица. Просто нужно было понять, какие выражения работают лучше всего ».

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Надежда Мейхер вступилась за продюсера и осадила Олю Полякову

Экс-виагрянка Надежда Мейхер отреагировала на слова Поляковой о домогательствах со стороны Меладзе

Недавно Оля Полякова сделала провокационное заявление, якобы в свое время Константин Меладзе предлагал ей карьеру на "личных условиях".
Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Юрий Горбунов показал беременную Катю Осадчую в купальнике: скоро рожать

Катя Осадчая долгое время скрывала беременность. Однако недавно, в эфире программы "Светская жизнь", ведущая раскрыла тайну.
Оля Полякова

Оля Полякова призналась, планирует ли стать мамой в третий раз: “Я этого хотела”

Оля Полякова впервые рассказала, планирует ли родит еще одного ребенка.
Сергей Лазановский и Надя Дорофеева

Дорофеева и Дантес приехали на Пасху в село к победителю “Голоса страны”: как встречали артистов

Украинская певица Надя Дорофеева сдержала слово и приехала отпраздновать Пасху в родное село победителя "Голоса страны".
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе недавно стали родителями в третий раз

Стало известно, как Меладзе и Джанабаева назвали новорожденную дочь: необычное и редкое имя

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева предпочли скрыть имя новорожденной дочки. Но недавно родственник певца случайно проговорился.

Подпишись на нас

748,916ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
42ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости