Категории: МИР
14:52 ¦ 11.09.2020

Камеры засняли, как девочка бродит среди могил по кладбищу. Мать узнала свою умершую дочь

Убитая горем мама Саундра Гонсалес из Нью-Мексико, США, поделилась на "Фейсбуке" разбивающей сердце историей.

Ее двухлетняя дочь якобы была убита два года назад, но убийца все еще находится на свободе. Недавно женщина столкнулась с тем, что из могилы девочки стали воровать игрушки. И попросила охранников быть внимательнее.

Камера засняли, как девочка бродит среди могил по кладбищу

Семья, чей родственник был похоронен рядом, тоже столкнулась с подобной проблемой и установила камеру. И в одну из ночей на нее попало, как в могил бродит маленькая девочка. Сначала эти люди решили, что малышка, скорее всего, потерялось. Но, когда они обратились к охранникам, те познали на кадрах дочь Саундры и изрядно перепугались. А потом фото показали и самого маме, и та подтвердила, что девочка один в один похожа на ее дочь.

Камера засняли, как девочка бродит среди могил по кладбищу

Умершая двухлетняя девочка бродит по кладбищу около своей же могилы

“Я разрыдалась, как только увидела кадры, потому что знаю, что это моя дочь! В моем сердце нет ни капли сомнения, потому что она похожа на нее с головы до ног, от волос до одежды и тапочек”, — говорит Саундра Гонсалес, мама девчки, которая умерла в возрасте двух лет.

Как рассказывает ее мать изданию The Sun, малышка погибла при загадочных обстоятельствах. Мама оставила дочь на своего бойфренда, а когда вернулась, девочка уже была мертва. Медицинский персонал, который проводил осмотр тела, утверждал, что ребенка были синяки на голове, лице и ребрах. Мужчину арестовали по обвинению в жестоком обращении с детьми, но через год выпустили под залог.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео о звездах, которым поставили диагноз - рак.

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей