Она сделала 300 пластических операций, чтобы понравиться… своей маме

Мама этой девочки почему-то никак не могла принять тот факт, что дочь родилась не писаной красавицей. Из-за этого все детство Цубаки Томоми слушала сетования собственной матери, что привело к неоднозначным последствиям.

Стоит честно признать: далеко не все люди могут похвастаться незаурядной красотой, которая восхищает окружающих и сразу цепляет взгляд  – большинство из нас обладают приятным, но распространенным типажом. Обычно к такому положению вещей человек и его окружение относится спокойно, но не в случае с Цубаки Томоми.

Такой Цубаки была в 16 лет
Такой Цубаки была в 16 лет

Сейчас Цубаки 39 лет, она похожа больше на куклу, чем на женщину, потому что перенесла более 300 пластических операций.

Цубаки Томоми

Огромное количество оперативных коррекций внешности, пожалуй, исполнили таки мечту матери Томоми – сейчас она работает моделью и наконец считается привлекательной по всем стандартам японской культуры.

18 миллионам рублей

Но такой разрешение психологических проблем женщины обошлось в 30 млн иен, что эквивалентно 18 млн рублей или 6,6 млн гривен.

Цубаки Томоми

Хроника пластических операций девушки началась сразу после школы – она настолько устала от постоянных укоров матери и унижений, что записалась к хирургу, как только ей исполнилось 18 лет. Друзьям и окружающим сложно было понять такое отчаянное рвение, из-за чего она стала более одинокой и часто сталкивалась с неодобрением.

Цубаки Томоми

Но результат от операций был очевиден – пока Цубаки работала хостес на одном из островов и зарабатывала себе на новую операцию, она все чаще получала комплименты от незнакомцев и повышения по службе.

Цубаки Томоми в 40 лет
Цубаки Томоми в 40 лет

Сейчас ей уже 40 лет, и она пока не собирается останавливаться в погоне за призрачным идеалом – сама Томоми все еще не считает себя достаточно красивой, хотя и зарабатывает огромные деньги в качестве модели. Похоже, психологическая травма сидит в ней достаточно крепко, так что вселят ли новые операции ей уверенность в собственной неотразимости? В любом случае, Цубаки вправе распоряжаться своим телом сама.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Хотят “дантесиков и дорошат”: Дорофеева впервые рассказала, почему у нее с Дантесом до сих пор нет детей

21 апреля 2021 года певице, которая выступает под псевдонимом DOROFEEVA, исполнился 31 год. 10 лет она на сцене, и вот уже полгода выступает сольно.
Лайфхак

ТОП-16 полезных и экономных лайфхаков для кухни (Видео)

Знакомая ситуация - вы утром заварили кофе и ждете пока он остынет, так как боитесь обжечь язык. В так хочется побыстрей его выпить!
Вещи из СССР

ТОП-25 странных вещей из СССР, которые удивят современного подростка (Видео)

Этот прибор современная молодежь точно не поймет. Просто никто не может представить, что обычные лезвия для бритья раньше затачивали и снова применяли.
Советские женщины

Почему советских женщин считают более порядочными, хотя они делали по 20 абортов?

Наверняка многие из вас слышали утверждение о том, что жизнь в советские времена была лучшей, а ведь тогда женщинам приходилось очень нелегко.
Джамала

Джамала поразила результатом похудения и показала идеальную фигуру: “Всем бы так выглядеть после родов”

Певица Джамала уже несколько месяцев борется с лишними килограммами, которые набрала после вторых родов.

Популярное

Последние новости