Она сделала 300 пластических операций, чтобы понравиться… своей маме

Мама этой девочки почему-то никак не могла принять тот факт, что дочь родилась не писаной красавицей. Из-за этого все детство Цубаки Томоми слушала сетования собственной матери, что привело к неоднозначным последствиям.

Стоит честно признать: далеко не все люди могут похвастаться незаурядной красотой, которая восхищает окружающих и сразу цепляет взгляд  – большинство из нас обладают приятным, но распространенным типажом. Обычно к такому положению вещей человек и его окружение относится спокойно, но не в случае с Цубаки Томоми.

Такой Цубаки была в 16 лет
Такой Цубаки была в 16 лет

Сейчас Цубаки 39 лет, она похожа больше на куклу, чем на женщину, потому что перенесла более 300 пластических операций.

Цубаки Томоми

Огромное количество оперативных коррекций внешности, пожалуй, исполнили таки мечту матери Томоми – сейчас она работает моделью и наконец считается привлекательной по всем стандартам японской культуры.

18 миллионам рублей

Но такой разрешение психологических проблем женщины обошлось в 30 млн иен, что эквивалентно 18 млн рублей или 6,6 млн гривен.

Цубаки Томоми

Хроника пластических операций девушки началась сразу после школы – она настолько устала от постоянных укоров матери и унижений, что записалась к хирургу, как только ей исполнилось 18 лет. Друзьям и окружающим сложно было понять такое отчаянное рвение, из-за чего она стала более одинокой и часто сталкивалась с неодобрением.

Цубаки Томоми

Но результат от операций был очевиден – пока Цубаки работала хостес на одном из островов и зарабатывала себе на новую операцию, она все чаще получала комплименты от незнакомцев и повышения по службе.

Цубаки Томоми в 40 лет
Цубаки Томоми в 40 лет

Сейчас ей уже 40 лет, и она пока не собирается останавливаться в погоне за призрачным идеалом – сама Томоми все еще не считает себя достаточно красивой, хотя и зарабатывает огромные деньги в качестве модели. Похоже, психологическая травма сидит в ней достаточно крепко, так что вселят ли новые операции ей уверенность в собственной неотразимости? В любом случае, Цубаки вправе распоряжаться своим телом сама.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Дан Балан

(Видео) Бабушка Дана Балана рассказала о своем внуке, его детстве и первой любви

Бабушка Александра сказала, что она хочет, чтобы Дан поскорей женился, но тот не спешит.
Роман Сасанчин

Победитель «Голосу країни» Роман Сасанчин показал выигранную квартиру и рассказал о работе в супермаркете...

Вся Украина узнала о молодом и талантливом Романе Сасанчине во время его участия в десятом сезоне шоу «Голос країни» – обаятельный парень мигом стал фаворитом не только публики, но и жюри.
Сергей Притула

Притула собрался на выборы и срочно обратился к украинскому народу: “Люди, вставайте и идите!”...

25 октября в Украине состоятся местные выборы. Сергей Притула воззвал народ не пускать все на самотек, а выдвигать достойных претендентов. Он себя имел в виду?
Курица в кефирном соусе

Аппетитная курица с необычным соусом: возьмите побольше кефира (ВИДЕОРЕЦЕПТ)

Не успеете приготовить, как курицы уже нет. Мясо получается очень нежным.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?