Владимир Конкин: «Моя дочь была убита и я знаю, кто это сделал»

София Конкина скончалась в больнице 22 сентября с предварительным диагнозом «утопление в пресной воде». Несмотря на оказанную медпомощь, девушка не выжила. Сиротой осталась 11-летняя дочь.

Совсем недавно в семье Владимира Конкина случилась большая трагедия – умерла его единственная дочь София. В больницу девушку доставили из фитнес-центра еще живой, но медицинская помощь не смогла ей помочь. Сначала профессионалы считали, что она погибла путем «утопление в пресной воде», но в заключении патологоанатома указана «неуточненная причина». Впрочем, последние данные свидетельствуют о том, что на момент смерти София была пьяна и под действием снотворных препаратов одновременно.

Владимир Конкин с дочерью
Владимир Конкин с дочерью

Но сам артист отказывается от возможности такого варианта: по его словам, Софию убили. В любом случае, в деле о ее гибели остается много вопросов: почему девушка так безрассудно решила поплавать после приема алкогольных напитков (экспертиза выявила, что она выпила не менее 300 мл), зачем принимала лекарства вместе со спиртным и что вообще делала в публичном бассейне ночью? Время утопления – далеко за полночь, а в помещении, кроме нее, никого не было.

Родителям девушки этот факт и кажется самым странным: София отлично плавала, а «утопилась» в неглубоком публичном бассейне посреди ночи с документами при себе. О том, добровольным ли был прием препаратов и другие обстоятельства ее смерти еще предстоит выяснить.

Сам Конкин открыто обвиняет гражданского мужа Софии, с которым у нее в последнее время были конфликты.

Софья Конкина
Софья Конкина

Гипотез много, но при этом следственный комитет полиции бездействует: адвокат семьи заявляет, что «никто тщательную проверку не проводит и даже не собирается».

11-летнюю дочь Софии под опеку возьмет ее 39-летний брат с женой, сам артист не решился это сделать из-за возраста и проблем со здоровьем.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Бешбармак

(Видео) Рецепт приготовления знаменитого казахского бешбармака. Блюдо – ароматное, сочное и тает во рту...

Нежный и ароматный вкус бешбармака, приготовленному по этому рецепту, понравится всем.
Павел Сердюк: во время съемок и сейчас

Как сегодня выглядят дети из “Моей прекрасной прекрасной няни”: Вика им больше не нужна...

С момента выхода первой серии сериала прошло уже более 16 лет. Дети, которые сыграли детей продюсера Шаталина, повзрослели и стали совершенно непохожими на привычных зрителю Машу, Дениса и Ксюшу.
Олег Винник и Таюне

Как выглядит сын Олега Винника и Таюне: в сеть попал редкий кадр (ФОТО)

У Олега Винника и его супруги Таисии Сватко (известна под псевдонимом Таюне) подрастает сын, который живет на данный момент в Германии.
Самые ленивые вареники с вишнями

(Видео) Рецепт самых ленивых вареников с вишней. Без лепки и раскатки – круче обычных...

Самое главное, что ленивые вареники с вишнями будут вкусными, сочными и красивыми на вид.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?