Владимир Конкин: «Моя дочь была убита и я знаю, кто это сделал»

София Конкина скончалась в больнице 22 сентября с предварительным диагнозом «утопление в пресной воде». Несмотря на оказанную медпомощь, девушка не выжила. Сиротой осталась 11-летняя дочь.

Совсем недавно в семье Владимира Конкина случилась большая трагедия – умерла его единственная дочь София. В больницу девушку доставили из фитнес-центра еще живой, но медицинская помощь не смогла ей помочь. Сначала профессионалы считали, что она погибла путем «утопление в пресной воде», но в заключении патологоанатома указана «неуточненная причина». Впрочем, последние данные свидетельствуют о том, что на момент смерти София была пьяна и под действием снотворных препаратов одновременно.

Владимир Конкин с дочерью
Владимир Конкин с дочерью

Но сам артист отказывается от возможности такого варианта: по его словам, Софию убили. В любом случае, в деле о ее гибели остается много вопросов: почему девушка так безрассудно решила поплавать после приема алкогольных напитков (экспертиза выявила, что она выпила не менее 300 мл), зачем принимала лекарства вместе со спиртным и что вообще делала в публичном бассейне ночью? Время утопления – далеко за полночь, а в помещении, кроме нее, никого не было.

Родителям девушки этот факт и кажется самым странным: София отлично плавала, а «утопилась» в неглубоком публичном бассейне посреди ночи с документами при себе. О том, добровольным ли был прием препаратов и другие обстоятельства ее смерти еще предстоит выяснить.

Сам Конкин открыто обвиняет гражданского мужа Софии, с которым у нее в последнее время были конфликты.

Софья Конкина
Софья Конкина

Гипотез много, но при этом следственный комитет полиции бездействует: адвокат семьи заявляет, что «никто тщательную проверку не проводит и даже не собирается».

11-летнюю дочь Софии под опеку возьмет ее 39-летний брат с женой, сам артист не решился это сделать из-за возраста и проблем со здоровьем.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Дарья Мельникова тогда и сейчас

Звезда “Папиных дочек” Дарья Мельникова раскрыла всю правду о съемках в сериале: “Пять лет рабства”

Российская актриса Дарья Мельникова, получившая широкую известность благодаря роли Женьки в "Папиных дочках", рассказала о работе на съемочной площадке сериала.
Оля Полякова

Полякова провела экскурсию по дому после дорогостоящего ремонта: роскошный особняк с панорамными окнами

Суперблондинка Оля Полякова может похвастаться своей недвижимостью. Кроме огромной квартиры в центре Киева у нее есть роскошный особняк в пригороде.
Гарри Поттер

Феликс Лало – двойник Гарри Поттера? Невероятное сходство прославило блогера (Фото)

Благодаря такому сходству у поклонников Гарри Поттера появилась возможность снова взглянуть на своего любимого персонажа вживую, как бы повернуть время назад.
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова похвасталась роскошным завтраком и показала руку своего жениха, который его и приготовил

Известная российская балерина Анастасия Волочкова одновременно и хвастает наличием жениха в своей жизни, и старается скрывать его от публики.
Николай Басков и Филипп Киркоров

Пугачева, Басков и другие: кто из звезд в школе был двоечником, а кто — отличником?

В школе всем детям говорят: "будешь плохо учиться — пойдешь работать дворником". Однако это — не более чем "замашки", пришедшие из давних времен.

Популярное

Последние новости