Располневшей собачке пришлось придерживаться диеты, она не пролезла в собачью дверь (Фото)

Author name 20 октября 2020 в 10:10

Поделитесь этой статьей

Вот, что бывает, когда переедаешь
Вот, что бывает, когда переедаешь

Срочно нужна диета!

Чармейн Халли оставила своего пса-спасателя Дракса на попечение своего партнера Тейлора, и набор веса животного под его наблюдением стал очевиден, когда пара воссоединилась несколько недель спустя.

Коренастый пес, который максимально использовал KFC и стейк, пока его хозяин отсутствовал, был посажен на диету после того, как застрял в двери и сорвал ее с петель.

Владелица Чармейн Халли получила Дракса два года назад, когда взяла бедного щенка в дом после того, как он был найден живущим на улице с испуганным и истощенным видом.

Она сказала, что, когда она впервые привела Дракса домой, он был слишком напуган, чтобы ни на кого смотреть или есть, но перенесемся в настоящее время, и проблема давно исчезла, поскольку собака предается своей новой жизни в роскоши.

Он превратился из кожи и костей в здорового пса, но недавно Чармейн по личным причинам уехала жить с мамой на несколько месяцев.

Она оставила его и трех других собак-спасателей на попечение своего партнера Тейлора, который из-за долгой работы сказал, что в конечном итоге кормил Дракса «большим количеством человеческой еды, стейков и KFC», как сообщает LadBible.

Увеличение веса Дракса было жестоко разоблачено, когда Тейлор навестил Чармейн с собаками, и Дракс застрял в собачьей двери, пытаясь пройти.

Дверь в доме Чармейн предназначена для маленьких собак, но его владельцы признали, что даже та, что находится в его собственном доме в Австралии, становится немного узкой для него.

Чармейн поделилась фотографиями неудачи Дракса в группе Dogspotting в Facebook с заголовком «Время диеты …», и другие участники сразу же влюбились в счастливую собаку.

Она сказала: «Он самый спокойный пес, которого я когда-либо встречала. Он любит всех, и вы можете просто положить его куда угодно, и нет никакого беспокойства о разлуке или чего-то подобного. За два года я слышала, как он лает дважды. Он не доставляет никаких хлопот, все его любят. Он такой милый и теперь просто испорченный и толстый. Теперь будет сидеть на диете».

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей