Мы попросили фотографов со всего мира показать нам, что для них значит подлинность. (Фото)

В конкурсе не было категорий, только центральная тема, посвященная аутентичной фотографии.

Этим летом международный фотобанк «Depositphotos» запустил свой первый фотоконкурс для поддержки независимых фотографов в их творческой и профессиональной деятельности. Тема конкурса была «Аутентичность 2.0», чтобы побудить участников поделиться своим видением подлинности, запечатлевая откровенные моменты повседневной жизни. В конкурсе не было категорий, только центральная тема, посвященная аутентичной фотографии.

Чтобы предоставить свободу творчества, каждый фотограф мог представить на конкурс до пяти изображений. Другие требования заключались в том, чтобы заполнить форму, пометить официальный аккаунт конкурса @depositphotos_contest и включить краткое описание представленного изображения в качестве продолжения хэштега # Authentity_is. Всего за полтора месяца 1884 фотографа представили свои работы на конкурс и поделились более 5200 изображениями под хэштегом #authenticity_is. На протяжении всего конкурса Depositphotos отбирала изображения из занявших второе место и размещала их в своей ленте в Instagram.

Конкурс судили независимые фотографы, удостоенные международных наград Даро Сулакаури, Роза Рот, Эльдар Хамитов, Микаэль Таймер и Катя Кондратьева. Они оценивали работы по следующим критериям: соответствие теме, уникальность концепции, творческая композиция и обрамление, техническое совершенство / исполнение и общее художественное впечатление.

Победители получили три без зеркальных фотоаппарата, которые они вложат в будущие творческие поиски фотографов.

# 1 Автор: Хан Фан

# 2 Азим Хан Ронни

# 3 Юлия Добровольская

# 4 Михаил Капычка

# 5, 1 место, Стефано Дзокка, Италия

# 6 2-е место по Каталин Сарас, Франция

# 7 Барун Раджгария

# 8, 3-е место, Мохаммад Хедайет Саркер, Бангладеш

# 9 Автор: Хан Фан

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Блюдо из лаваша с сыром и яйцом

Блюдо из лаваша с сыром и яйцом: рецепт армянской закуски Ека

Армянское блюдо из лаваша готовится очень быстро. Буквально за 15-20 минут можно накормить всю семью. Ека – простая и сытная закуска.
Самая пожилая мама в Украине

Первый раз стала мамой в 65 лет: 10 лет спустя – жизнь дочери и...

Когда девочку приняли в школу, учителя думали, что ей трудно будет общаться со школьниками. Однако она нормально подружилась со всеми.
Лиза Галкина с папой Максимом

(Видео) Дочь Аллы Пугачевой Лиза Галкина поставила на место звездного отца: «Ну сколько тебе...

В этом году двойняшки Примадонны уже пошли в школу. Судя по всему, дочь Аллы Пугачевой Лиза Галкина уже доросла до того, чтобы пререкаться с родителями. Девочка нескромно поставила на место звездного отца.
Игорь Кондратюк

Игорь Кондратюк впервые рассказал, как познакомился со своей единственной женой: влюбился в простую украинку...

Авторитетный на просторах украинского шоу-бизнеса продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк уже давно распрощался со статусом холостяка.

Популярне за тиждень

Популярне