В США 6-летняя девочка играла с антисептиком и получила ожог лица: шрам от уха до уха (ФОТО)

Врачи спасли ребенка, но остался огромный шрам. Теперь девочка сильно переживает из-за внешности.

В Огайо, США, 6-летняя девочка, играя с антисептиком для рук, обожгла лицо, – сообщает Daily Mail.

Изабелла играла вместе со своим старшим двоюродным братом и соседом во дворе. Дети разбрызгивали вокруг санитайзер, которым сейчас все пользуются, чтобы защититься от COVID-19.

По словам мамы пострадавшей девочки, кто-то из детей брызнул на крыльцо. Соседский мальчишка, у которого была зажигалка, поджог это место. В результате вспыхнул огонь, который попал на лицо ребенка.

Медики спасли девочку, но остался большой красный шрам. Сначала Изабелла не могла на себя даже посмотреть в зеркало. Теперь она очень стесняется своей внешности. От этого у мамы разрывается сердце. Женщине приходиться ежедневно говорить дочери, что она красивая. Убеждать, что не нужно выглядеть как все, чтобы быть великолепной. Несмотря на такую поддержку, ребенок не верит словам родителей.

Девочка настолько боится показать свое лицо другим, что даже во время онлайн-уроков не включает камеру. Она переживает, что одноклассники будут смеяться и дразнить.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Учимся говорить с кошками

Как разговаривать с котами и кошками? Полезные советы

Вопреки общепринятому мнению, кошка - животное общительное, по крайней мере, со своим хозяином. Как научиться понимать своего питомца - читайте далее.
Да, по вере вам будет!

Молитвы о неожиданном доходе и финансовом прорыве

Господи, я в ужасном положении, и мне нужна твоя помощь.
Простой рецепт теста для вареников

Вода чистая и картошка на месте: рецепт теста для вареников, которые никогда не развариваются...

Это один из лучших рецептов теста для вареников, который обязательно должна попробовать каждая хозяйка. Еще никто не разочаровался.
Настя Каменских

Настя Каменских ходит в старых нарядах: Жена Потапа по-настоящему народная звезда (ФОТО)

Настя Каменских из тех звезд, которые много времени уделяют выбору сценического образа. Не удивительно, что концертные наряды певицы всегда вызывают настоящий фурор среди зрителей. Однако вне сцены Каменских не настолько сильно напрягается с выбором одежды.

Популярное за неделю

Настя Каменских ходит в старых нарядах: Жена Потапа по-настоящему народная звезда...

Настя Каменских из тех звезд, которые много времени уделяют выбору сценического образа. Не удивительно, что концертные наряды певицы всегда вызывают настоящий фурор среди зрителей. Однако вне сцены Каменских не настолько сильно напрягается с выбором одежды.

Самые читаемые