Самые простые костюмы на Хэллоуин: подборка креативных примеров с фото

Близится День (или скорее ночь) всех святых, которую так активно отмечают на западе. В нашу страну эта традиция приходит постепенно, но уверенно.

Если вы собираетесь устроить или посетить вечеринку в честь этого праздника, то обязательно сделайте себе тематический костюм.

«Зомби» и мумии

Костюм зомби на Хэллоуин
Костюм зомби на Хэллоуин

Ожившие мертвецы и всякие дикие актеры — это топ на празднике Хэллоуина. Модно в этот день наряжаться мумией, зомби или вампиром. И еще — это очень просто. Например, для образа мумии вам понадобится пару рулончиков туалетной бумаги, а будет интересно и смешно. Не забудьте о красной помаде или кетчупе. При их помощи можно сделать правдоподобный эффект крови. Среди явных недостатков — это костюм на один раз. Если наряжаться в зомби, то нужно еще купить самый простой аквагрим. В творческих и канцелярских магазинах он стоит около 30 гривен (70 рублей).

Вампир

Костюм вампира на Хэллоуин
Костюм вампира на Хэллоуин

Ну какой же Хэллоуин без этого главного злодея и кровопийцы? Но для этого вам понадобиться сделать себе клыки. Сегодня это просто — можно купить специальные пластиковые зубы, которые стоят по цене чашки кофе, и продаются либо в магазинах игрушек, либо в отделе карнавальных нарядов.

Мертвая принцесса

Костюм принцессы на Хэллоуин
Костюм принцессы на Хэллоуин

Девушки могут доставать свои выпускные платья, рвать их и резать. Ведь чем более страшным и потрепанным будет ваш наряд, тем лучше. Подойдут любые темные тона. Накладные клыки завершат образ. А если вы добавите накладные крылья, которые можно купить или своими руками сделать из сетки, то получится «Ангел ада».

Рисунки на лице

Рисунки на лице на Хэллоуин
Рисунки на лице на Хэллоуин

Если идей и времени на сложный костюм нет, то можете нарисовать что-то на лице. Паутину, паука, ведьму, страшные глаза, капли крови — все, на что хватит вашей фантазии. И смело идите к соседям со словами “Сладость или гадость? Кошелек или жизнь?”.

Рисунки на лице на Хэллоуин
Рисунки на лице на Хэллоуин

Рисунки на лице на Хэллоуин
Рисунки на лице на Хэллоуин

Примечание: к старшему поколению в таких костюмах лучше не ходить. Ведь они живут в то время, когда все западные традиции воспринимаются очень странно и, в большей степени, негативно.

Рисунки на лице на Хэллоуин (Из к/ф "Оно")
Рисунки на лице на Хэллоуин (Из к/ф “Оно”)

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Индикаторная отвертка

Скрытые возможности индикаторной отвертки, о которых вы, возможно, не знали

Иногда инструменты, которые есть у нас дома имеют гораздо больше функций, чем мы предполагаем. Индикаторная отвертка - яркий тому пример.
Тина Кароль - певица, которая любит стиль и роскошь

Все “голые” платья Тины Кароль, в которых видно бюст: мужчинам не показывать

Тина Кароль — одна из главных красоток украинской эстрады.
Устроила пожар! Надежда Мейхер показала Санте Димопулос, кто в доме хозяйка

Части тела на виду: горячая Надежда Мейхер после проигрыша в танцах не скрывает свой...

Украинская певица и бывшая участница Виагры Надежда Мейхер недавно снова дала о себе знать тем, что пошла участвовать в 4 сезон шоу "Танцы со звездами".
Похороны Бориса Плотникова прошли 5 декабря - положили рядом с Юлией Началовой

На похоронах пошел дождь: Бориса Плотникова похоронили рядом с Юлией Началовой

Актера, который прославился по роли Борменталя в фильме "Собачье сердце", похоронили рядом с певицей Юлией Началовой, которая скончалась полтора года назад.

Популярное за неделю

Самые читаемые