Техаский художник так реалистично украсил свой особняк к Хеллоуину, что у соседей инфаркты, а полиция осталась без выходных (жуткие фото)

Стивен Новак - художник из Далласа, решил покреативить с оформлением своего дома к Хеллоуину. Некоторым даже показалось, что он перестарался.

В США этот день отмечается повсеместно – люди украшают свои дома тематическим декором, тыквы идет нарасхват, дети ждут, когда можно будет ходить по соседям, пугать их своими страшными костюмами и требовать вкусняшки.

Стивен Новак в этом году решил очень ответственно подойти к задаче оформления участка и в одно утро его соседи похватались за сердце и вызвали полицию. И не зря! Весь двор был усеян мертвыми телами и залит кровью. От вида кровавой бойни у всех похолодело внутри!

Хеллоуин

Мужчина раздобыл муляжи тел и инсценировали их страшную смерть: одному голову раскроил меч, на второго упал сейф, третьего “Убили” бензопилой.

Хеллоуин

Еще пару трупов валялось по кустам, а один – расчлененный уже упакован в пакет.

Хеллоуин

Но и это еще не все! У входа стоит контейнер с черепами, а неподалеку – целая тачка отрубленных ног и рук.

Хеллоуин

И все это щедро залито кровью. Для инсталляции Новаку понадобилось 75 литров искусственной крови.

Неудивительно, что соседи и прохожие только за день несколько раз вызывали полицию. И те приезжали, так как не могут не реагировать на вызов.

Хеллоуин

Автор такой инсталяции рассказал, что раньше тоже оформлял свой дом к Хеллоуину – разными призраками, тыквами – как все. А в этом году решил попробовать что-то новое, очень реалистичное и не ошибся.

Хеллоуин

Мужчина посетовал только на одно – за трупами надо каждый день ухаживать. Уже два раза прошел дождь и смыл кровь, пришлось обновлять. Но оно того стоит – мужчина уже прославился на весь мир.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Почему чай на ночь полезен

Мучает бессонница? Простой напиток, который навсегда поможет решить проблему

Хотите улучшить качество сна? Почему бы не выпить чашечку чая? Как это поможет и какой чай выбрать - читайте далее.
Локдаун в Украине на новогодние праздники

Новый год и Рождество в карантине: для украинцев готовится проект новых ограничений на грядущие...

Правительство готовит украинцам "новогодние сюрпризы". Связаны они с новым ужесточением карантина. Какими будут у нас Рождество и Новый Год? Что попадает под запрет, кто и как сможет работать и отдыхать в декабре и январе?
Как пение влияет на наш организм

Проснись и пой: ученые выяснили, что пение укрепляет иммунитет

Пение не только поднимает нам настроение, но также положительно влияет на наше здоровье. Как именно? Читайте далее.
Ошибки, которые мы можем допустить когда моем руки

Ошибки, которые мы допускаем, когда моем руки

Когда дело доходит до предотвращения инфекционных заболеваний, таких как COVID-19, гигиена рук является одним из наиболее важных факторов. Но каких ошибок можно допустить во время мытья рук?

Популярное за неделю

Самые читаемые