У Владимира Зеленского коронавирус: в каком состоянии президент Украины сейчас — все подробности

В Офисе Президента сообщили, что у Владимира Зеленского коронавирус. Сегодня главнокомандующий Украины получил позитивный ПЦР-тест на COVID-19.

Еще летом коронавирусной инфекцией переболела первая леди Елена Зеленская и сын пары Кирилл. Сначала первая леди находилась на амбулаторном лечении, а впоследствии ее пришлось госпитализировать, поскольку у нее обнаружили двустороннюю пневмонию средней степени тяжести.

Тогда Владимир Александрович находился на самоизоляции и ему повезло не подхватить болезнь от жены, однако полностью избежать вируса ему все же не удалось.

Елена и Владимир Зеленские
Елена и Владимир Зеленские

Сейчас политик изолирован от остальных членов семьи, на самочувствие не жалуется, поэтому он продолжит исполнять свои обязанности, правда в дистанционном режиме.

Все приближенные сотрудники и не только тоже сдают анализы на коронавирус, чтобы в случае чего избежать его дальнейшего распространения.

Владимир Зеленский в маске
Владимир Зеленский в маске

Примечательно, что как и Елена, Владимир придерживался всех мер предосторожности, однако это все равно не уберегло от заражения. Из симптомов, которые доставляют президенту неудобство, он отметил лишь повышенную до 37,5° температуру. Об этом Зеленский сам рассказал в своем профиле в Facebook.

Немає у світі щасливчиків, для кого б #COVID19 не становив загрози. Попри усі карантинні заходи, я теж отримав +…

Posted by Володимир Зеленський on Monday, November 9, 2020

Важно понимать, что инфекция в каждом индивидуальном случае протекает по-разному, а значит нельзя игнорировать карантинный режим, введенный практически во всем мире.

Обязательно носите маски в общественных местах, соблюдайте социальную дистанцию, пользуйтесь антисептиками. С первыми же респираторными симптомами обязательно самоизолируйтесь и позвоните лечащему врачу.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Настя Каменских и Потап

Каменских с букетом в голове скинула с себя всю лишнюю одежду и позировала для...

Одна из самых красивых украинских певиц Настя Каменских не стесняется своего внешнего вида, поэтому уверенно позирует в различных дерзких позах.
Камалия и муж Захур

Самая дорогая певица Украины Камалия закончила школу, но не совсем обычную

Для фанатов знаменитости не секрет, что последние две недели она провела вместе со своим мужем Захуром и дочками на горнолыжном курорте в Буковеле.
Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая

С корабля на бал: Юрий Горбунов в свой первый рабочий день поехал на студию...

Еще вчера Юрий Горбунов поделился восторженными фото с самолета, и сообщил — они с Екатериной Осадчей летят домой с Дубая.
Надя Дорофеева показала фото с Бали - отпуск удался

Почти не одетая Дорофеева рассказала о “плодотворном” отпуске: Дантес станет папой?

Надя Дорофеева со своим мужем Владимиром Дантесом недавно вернулась с отпуска, куда отправилась сразу после нового года.

Популярное за неделю

Самые читаемые