Сын Геннадия Корбана погиб в аварии: подробности трагедии в семье политика

Лев Корбан, сын Геннадия Корбана, погиб в результате ДТП в Днепропетровской области. Мальчику было всего 16 лет.

Вчера, 5 января, в сети появилась новость о смерти сына украинского бизнесмена и экс-главы партии УКРОП Геннадия Корбана. Уже сегодня эту информацию подтвердили днепровские СМИ и близкие политика.

Во вторник 5.01 Лев уехал кататься с одноклассницей на багги. Это небольшая машина высокой проходимости, которую используют для езды по бездорожью. Родные забили тревогу, поскольку подростки долго не возвращались домой, а к вечеру полиция обнаружила квадроцикл Льва на дне реки вместе с телами ребят.

Багги, в котором погиб Лев Корбан с подругой
Багги, в котором погиб Лев Корбан с подругой

Правоохранители считают, что молодые люди не справились с управлением, в результате чего перевернулись и не смогли выбраться из воды, поскольку были пристегнуты ремнями безопасности.

Свои соболезнования семье Геннадия Олеговича выразили Зорян Шкиряк, Максим Бужанский и другие политические деятели Украины. После смерти Льва у бизнесмена остались еще трое сыновей.

Корбан с сыном
Корбан с сыном

Корбан известен благодаря сотрудничеству с олигархом Игорем Коломойским. После назначения последнего главной Днепропетровской обладминистрации, Геннадий стал его заместителем. Также он возглавлял партию «УКРОП» (Украинское объединение патриотов), от нее же выдвигался в Верховную раду, однако проиграл выборы.

Корбан и Коломойский
Корбан и Коломойский

У Корбана есть собственный бизнес, связанный с недвижимостью, а именно, гостиницами и торговыми центрами. Дважды его деятельность становилась причиной покушений на жизнь — в 2006 и в 2010 годах. Первый раз обстреляли автомобиль Геннадия, не зная, что его самого внутри машины не было. Через 4 года бизнесмена ранили в результате взрыва в кафе в Днепропетровске.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Сочники с творогом

Домашние нежные сочники с творогом: самый простой и удачный рецепт вкусного теста. Проверено

Творожная начинка получается сочной, тесто мягкое, а по краям хрустящее. Сочники готовятся быстро и надолго сохраняют свою свежесть и вкусный аромат домашней выпечки.
Рецепт полезного овсяного печенья

Рецепт полезного овсяного печенья без сахара и яиц: хрустящее снаружи и мягкое внутри (ВИДЕО)...

Это базовый рецепт овсяного печенья, которое можно приготовить с разными добавками. Например, изюмом или другими сухофруктами. Поэтому каждый раз будет новый вкус.
Недорогой рецепт песочного печенья

Вкусное песочное печенье за 5 копеек: возьмите одно яйцо и немного растительного масла. Великолепный...

Тесто замешивается быстро, и само песочное печенье выпекается примерно 15-20 минут. Получается рассыпчатым. Очень вкусно с чаем, кофе, молоком или даже без ничего.
Салат со свеклой - два нетипичных рецепта для хозяюшек

Вкусные и полезные салаты из свеклы: два новых рецепта, которые никогда не наскучат

Свекольные салаты — это вкусно, просто, быстро, и отлично подойдет как для праздничных мероприятий, так и для обычного обеда.

Популярное за неделю

Самые читаемые