Укрзализныця начнет продажу железнодорожных билетов в Viber и Telegram

Ожидается, что это нововведение будет прогрессивнее чем в мессенджерах Telegram, Viber и Facebook Messenger в виде чат-бота при работе украинского сервиса RailwayBot.

“Укрзализныця” начнет запускать чат-боты, чтобы продавать железнодорожные билеты в Viber и Telegram. Об этом сообщил монополист жд перевозок.

Как констатирует “Укрзализныця” разрабатывает программу, при которой это станет возможно и станет возможным пользователям указанных приложений покупать железнодорожные билеты не выходя из дома.
Это будет сделано совместно с платежной системой Visa и техпартнером – фирмой Middleware Inc. (Соединенные Штаты Америки), используя технологию Corezoid Hyperautomation Engine.

Это новшество станет скупенькой наверх. Теперь железнодорожные билеты станет проще и удобнее покупать, находясь в любом месте. Ожидается, что это нововведение будет прогрессивнее чем в мессенджерах Telegram, Viber и Facebook Messenger в виде чат-бота при работе украинского сервиса поиска билетов RailwayBot.

Сегодня – 12.01.2021 года состоится пресс-конференция, на которой будут освещены все подробности запуска вышеуказанного сервиса. Эту пресс-конференцию, которая будет проходить в офисе компании “Укрзализныця” будут проводить представители данной организации.

Там же можно узнать все интересующие нюансы по внедрению этой системы продажи железнодорожных билетов через Viber и Telegram.

Ожидается, что внедрение этой системы продажи железнодорожных билетов улучшит возможности и удобство их продажи. Через время можно будет сравнить качество и плюсы данной системы.

В настоящее время многие товары и услуги продаются через интернет приложения и это стало нормой современной жизни. “Укрзализныця” идет в ногу со временем.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Молитесь с верою!

Молитвы, чтобы ваш путь в жизни был безопасным и успешным. Читайте в серою в...

Пусть Христос обитает в моем сердце через веру, чтобы я, укорененный и укрепленный в любви, мог иметь силу познать любовь Христа, превосходящую знание.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 17 января 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты...

Если вы стеснялись или не очень хорошо общались с другими в Интернете, это отличный день для наблюдения.
Праздник 17 января

Какой праздник 17 января — церковный день Зосимы и Феоктиста: плохие приметы и что...

По церковному календарю 17 января – день Зосимы и Феоктиста.
Екатерина Репяхова (Павлик)

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова впервые рассказала о пропавшем отце

Екатерина Репяхова — супруга украинского певца Виктора Павлика. Недавно она сообщила фанатам о четвертом месяце беременности.

Популярное за неделю

Самые читаемые