Первый раз стала мамой в 65 лет: 10 лет спустя – жизнь дочери и матери

Когда девочку приняли в школу, учителя думали, что ей трудно будет общаться со школьниками. Однако она нормально подружилась со всеми.

Валентина Подвербная, житель Чернигова в 65 лет родила первенца. Это было 10 лет назад. Это стало сенсацией не только для Украины, но и для всех стран СНГ. Через время эта новость утихла. Однако многим людям хочется узнать как сложилась судьба девочки и ее мамы. Как живут сейчас они и какие у них планы на жизнь?

Валентина была замужем два раза, но детей у не было. Она понимала, что скоро наступит старость и она останется одинокая женщина. Поэтому она решила исправить ситуацию и сделать ЭКО.

Она узнала цену и собирала деньги на ЭКО. В течение 7 лет она питалась только картошкой и хлебом, а также подрабатывала после основной работы продажей всяких безделушек. Собрав нужную сумму она обратилась в больницу.

Только третья попытка дала результат. И в феврале 2011 года она родила дочку. Вес новорожденной был 3 кг. Родила она методом кесаревого сечения. Валентина дала имя дочки – Анна-Мария.

Очень помогли Валентине волонтеры, которые помогли ей обустроить комнату для малышки. Валентина часто гуляла на улице со своей дочуркой. Когда она подросла мама, запретила ей общаться со сверстниками, чтобы она не научилась плохим вещам.
Соцслужба хотела лишить ее родительских прав, но не нашла к чему придраться.

Люди периодически помогают им с ремонтом и мебелью. Власти города и социальная служба следят за этой семьей. Когда девочку приняли в школу, учителя думали, что ей трудно будет общаться со школьниками. Однако она нормально подружилась со всеми в классе и у нее хорошая успеваемость. Ее мама хотела в первые дни быть с ней в школе, однако потом ее учителя отговорили от этого.

Валентина поделилась своими мечтами. Она хочет иметь небольшую дачу, посадить яблоню для дочки и сойтись с мужчиной, который мог бы воспитывать Анну-Марию.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Анастасия Стоцкая показала дочь, которая похожа угадайте на кого

Анастасия Стоцкая показала свою любимую дочь с глазами и улыбкой Филиппа Киркорова: сомнений не...

Долгие годы бытует мнение о том, что Анастасия Стоцкая якобы родила своих детей от короля российской эстрады Филиппа Бедросовича Киркорова.
Эктор Хименес

Судья “МастерШеф” Эктор Хименес-Браво бросил все и отправился на отдых козырять своей шикарной формой...

О том, что 49-летний Эктор Хименес-Браво выглядит шикарно — говорить лишний раз не приходится. Те, кто подписан на его Инстаграм, знают, что он любит показать тело.
Кристина Орбакайте показала бекстейдж своих репетиций

Кристина Орбакайте решила вернуться на большую сцену, может, скоро и маму за собой приведет?...

Российская певица Кристина Орбакайте опубликовала у себя на странице видео с репетиции, где и она сама, и ее музыканты, и ее балет усиленно репетируют.
Оля Полякова кардинально сменила имидж

Сделала ультра короткую стрижку и покрасилась в розовый, синий, каштан: Полякова кардинально сменила имидж...

Все привыкли к тому, что украинская суперблондинка Оля Полякова может очень сильно удивить своими внешними перевоплощениями, но такого не ожидал никто. Даже муж.

Популярное за неделю

Самые читаемые