Роскошные двухметровые волосы: мало какая девушка себе может такое позволить (Фото)

Моет волосы Алена один раз в неделю и тратит на них 60 минут. Девушка любит простую прическу и собирает волосы в тугой пучок.

Представители прекрасного пола стараются удивить мужчин различными прическами. Все стремятся идти в ногу с модой. Некоторым это удается и прически им идут, другие стараются выделиться и придумывают различные необычные новшества, начиная от различной гаммы цвета до прически, которая совсем не содержит волос.

Однако есть и противоположные направления.
Так например Алена Кравченко, украинская девушка из Одессы показала свои прекрасные и длинные волосы. Их длина составляет два метра. Алене сейчас 36 лет. Она часто размещает в социальных сетях свои фотографии на которых она представлена в различных образах.

Так недавно девушка продемонстрировала свои двухметровые волосы. Фотографировал Алену Давид Дубницкий. Эти кадры заворожили пользователей социальных сетей. Они удивляются каким образом она умудряется содержать свои волосы такими длинными и как она за ними ухаживает.

Алена Кравченко
Алена Кравченко

Все таки такая длина волос доставляет определенные неудобства. Алена рассказала, что она отращивает волосы в течение 30 лет. Парикмахер не помогает ей содержать такие волосы, она к нему практически не обращается. Иногда это делает, чтобы подстричь кончики волос.

Моет волосы Алена один раз в неделю и тратит на них 60 минут. Девушка любит простую прическу и собирает волосы в тугой пучок. Другие прически Алена не любит.

Конечно ей трудно ухаживать за такими длинными волосами, но это неординарная длина и немногие представители прекрасное пола могут себе позволить такую длину. Представьте себе как утром нужно их заплести или уложить, что успеть прийти на работу!

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые