Медик из Украины нес пациента на спине из села, потому что карета “скорой” не смогла проехать по сугробам

Фельдшер Степан Вознюк решил идти пешком к больному. Поэтому он взял медикаменты и медицинский инструмент и отправился через сугробы в село.

Фельдшеру Степану Вознюку, который работает на скорой помощи, пришлось пройти пешком более двух километров. Это нужно было сделать, чтобы прийти к больному человеку. И потом столько, же Степану необходимо было пройти, чтобы с больным на спине вернуться и принести его в больницу.

06.02.2021 года врач Тучинской амбулатории перезвонила в скорую помощь. Она сказала, что у пациента, которому 47 лет начались судороги на фоне ДЦП.
Больной живет в селе Воронов Гощанского района. С ним проживает его мама, однако она не знала каким образом помочь своему сыну. Была направлена бригада фельдшеров Тучинского пункта.

Однако машина скорой помощи не смогла доехать до больного. Дело в том, что сугробы были большие и машина не смогла проехать.

Фельдшер Степан Вознюк решил идти пешком к больному. Поэтому он взял медикаменты и медицинский инструмент и отправился через сугробы в село. Идти пришлось более чем два километра по заснеженной местности. Придя к пациенту, Степан сделал все необходимое, но требовалась госпитализация больного. Поэтому Вознюк взял пациента на спину и понес к машине скорой помощи.

Степан Вознюк
Степан Вознюк

Идти было трудно из-за сугробов, но Степан преодолел трудности и доставил больного к машине. Благодаря такому поступку Степана Вознюка, пациент был доставлен в Гощаноскую больницу.
Сотрудники областного центра экстренной скорой помощи выразили искреннюю благодарность Степану Вонюку за его профессиональные навыки и неравнодушие. Все таки есть душевные люди, которым не безразлична боль пациента и они могут всегда прийти на помощь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Александра Кучеренко

Жена Комарова без косметики: как выглядит и каким образом ей это удается?

Можно конечно экспериментировать над собой, пока не найдешь оптимальный вариант, который подходит для вашей кожи.
Тени исчезают в полдень - какие испытания были в жизни героев?

Проклятие легендарного фильма “Тени исчезают в полдень”: как страшные удары судьбы ломали актеров?

В 1972 году на экраны вышел многосерийный фильм " Тени исчезают в полдень".
Порча

Каковы признаки того, что я проклят или меня сглазили? Что делать? Оказывается выход есть!...

Дело в том, что культура и семья, в которой вы родились, в целом или коллектив загружают определенную информацию вам и ее членам.
Михаил Заливако

Премьера Холостяка 11: Интрига сохраняется. В сеть попало фото нового героя с любимой 99–летней...

Михаил Заливако не может представить свою жизнь без бизнеса по логистике. Так как эта работа закалила его характер, и он стал уверенным в себе.

Популярное за неделю

Самые читаемые