(Видео) Старушка попрошайничала у супермаркета, а потом купила продуктов на 900 гривен, села в такси и уехала

Супермаркет
Супермаркет

В нашем современном и быстроменяющемся мире есть много интересных случаев, которые можно увидеть прямо перед супермаркетом.

Многие стают свидетелями как пожилые люди, дети или цигане просят подаяние перед церковью или супермаркетами. По разным причинам эти люди вынуждены просить милостыню. Как говориться от тюрьмы и сумы никто не застрахован.

Однако есть и другие случаи, которые заставляют неоднозначно воспринимать попрошаек.
Так недавно возле одного супермаркета была замечена бабушка, которая стояла перед входом и просила милостыню. В наше время в этом вроде бы ничего необычного нет.

Овощи в супермаркете

Но тут случай другой. Как заметил один частых посетителей супермаркета, что старушка после окончания своего рабочего дня накупила дорогих продуктов где-то на 900 гривен и вызвала такси. Он сказал ей, что можно было бы купить и попроще продуктов, если вы милостыню просите. На что бабушка негативно отреагировала.

Как позже выяснилось она ежедневно имеет “заработок” в размере 900 грн., а иногда и больше и почти всегда вызывает такси, чтобы уехать домой.
Как сообщили кассиры супермаркета, здоровье у этой бабушки нормальное, целый день выстоять и просить милостыню не всякий сможет.

В постах, которые люди оставили под видео, можно заметить неоднозначные суждения. Одни приветствуют и нормально отзываются об этой бабушке, другие отрицательно комментируют этот случай.

Посмотрите и вы видео ниже и сделаете свое заключение.
Как вы можете прокомментировать этот случай?

https://www.facebook.com/KyivOperativ/posts/1278661939196556