Предупреждение “ПриватБанка”: 4 сентября 2021 года не будут работать приложения, терминалы и банкоматы

Это временное явление и затронет оно время с 1 ночи до 6 утра 4 сентября 2021 года. Банк просит с пониманием отнестись к проводимым техническим работам.

Ведущий банк Украины “ПриватБанк” предупредил, что 4 сентября временно не будут работать транзакции, банкоматы, терминалы и приложение.

Так в ночь на 4 сентября 2021 года банк ограничивает работу сервисов и транзакций. Об этом банк информировал на своей страничке в Facebook. Определено конкретное время когда не будут работать банкоматы, терминалы и приложения, а также транзакции.

Банкомат

Это временное явление и затронет оно время с 1 ночи до 6 утра 4 сентября 2021 года. Поэтому кому необходимо сделать какие-то переводы или другие перечисления, а также снять деньги в банкомате или терминале – нужно это сделать до 1 ночи 4 сентября 2021 года.

Это технические работы, которые проводятся для того, чтобы оптимизировать и улучшить работу банка и клиентов. Банк извиняется за неудобства и просит с пониманием отнестись к проводимым техническим работам.

На официальном сайте, скоро также должна появится указанная информация. А далее в течение 4 сентября 2021 года все сервисы банка заработают в обычном режиме.

Жители нашей страны начали писать возмутительные комментарии в соцсетях. Они задавали вопрос, что нельзя было прислать каждому сообщение? Ведь практически никто из обычных клиентов не заходит на страничку Фейсбук банка.

Поэтому люди возмущаются. Ведь многие этой информацией о приостановлении работы банка 4 сентября 2021 года – не обладают и могут попасть в неудобные ситуации по оплате именно в ночь на 4 сентября.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Андре Тан

“Ты прекрасная!”: Стилист Андре Тан неожиданно поздравил бывшую жену с днем рождения

В 2021 году, на удивление, разводов среди звездных пар стало больше, чем в 2020 году, когда начался карантин. Конечно, виной тому все, что пары постоянно дома.
Павел Прилучный и Мирослава Карпович

Павел Прилучный переключился с Мирославы Карпович на другую “папину дочку”: после развода с Муцениеце...

Не так давно главная звезда сериала «Мажор» развелся со своей женой Агатой Муцениеце, после чего завел роман другой актрисой. Теперь же Павел Прилучный переключился с Карпович на другую "папину дочку".
Надя Дорофеева и ее самые-самые... сочные наряды!

Дорофеева в бикини оседлала огромного надувного друга: идеальное лето

Солистка группы "Время и Стекло" Надежда Дорофеева — любимица мужчин. Пусть она и замужем, но миллионы поклонников засматриваются на ее шикарные формы.
Екатерина Кухар

Прима-балерина Екатерина Кухар показала себя в юности: была любительницей яркого макияжа и ультрамини

Украинская прима-балерина Екатерина Кухар решила вспомнить молодость и в социальных сетях показала, как выглядела до популярности.

Популярне за тиждень

Популярне