Стоимость газа в Украине может повыситься с 1 декабря 2021 года

Компания "Нафтогаз Украины" имеет функцию поставщика "последней надежды" (ПОН). Недавно она подала информацию для бытовых клиентов о том, что стоимость газа в нашей стране изменится.

Бытовые потребителей голубого топлива в Украине всегда интересовал вопрос цены газа. Особенно это интересует людей пенсионного возраста, та как им приходиться сводить концы с концами только на свою пенсию.

Компания “Нафтогаз Украины” имеет функцию поставщика “последней надежды” (ПОН). Недавно она подала информацию для бытовых клиентов о том, что стоимость газа в нашей стране изменится.

Сколько будет стоить газ?

Как известно сегодня существует тариф в 7,96 грн., за один кубический метр голубого топлива. Такой тариф действителен до 30.11.2021 года говорят в указанной компании. С 01.12.2021 года стоимость газа увеличивается.

Как констатирует компания, их клиенты, которые пользуются голубым топливом в быту должны найти себе рыночного поставщика газа да 01.12.2021 года. Потом люди должны заключить с ними договор.

Компания “Нафтогаз Украины” акцентирует внимание, что ей не определяется тариф для клиентов ПОН. Расчет стоимости газа идет по спецформуле, которая зафиксирована в документе.
Это – порядок проведения конкурса, где определяется поставщик “последней надежды”.

Для информации: Как констатирует Юрий Витренко, который является председателем компании, в нашей стране хватает голубого топлива для нужд населения и его в этом случае не нужно импортировать. Он прогнозирует, что в течение пяти лет Украина сможет не импортировать газ из России и Европы. Но для этого, нужно повысить объем добычи отечественного газа и также дополнительно производить биогаз.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Выходные на новогодние праздники

Новогодние выходные 2022: сколько и когда отдыхаем на Новый год и Рождество

Цикл новогодне-рождественских праздников — один из самых длинных в году. В конце декабря-в январе у украинцев много дополнительных выходных, на которые обычно множество планов — сходить погулять, куда-то съездить или банально выспаться.
Что в год тигра поставить на стол

Что нельзя ставить на стол в год Тигра, а что нужно: советы

Впереди новогодние праздники. Все мы привыкли, что после праздников обычно тяжесть в желудке и хороший плюс на весах, ведь стол ломится от угощений.
Новогодний стол 2022

Бомбические салаты на Новый год 2022: как поразить гостей блюдом за 10 минут

Впереди длинные новогодние праздники, в период которых мы часто ходим в гости и принимаем гостей у себя дома.
Леся Никитюк

“Нулевка”: Леся Никитюк показала фото в летней маечке на отдыхе

Телеведущая Леся Никитюк знаменита своими длинными ногами, но вот объемом в области груди она похвастаться не может.
Ани Лорак

Лорак готовится к Новому году в спортзале: показала сочные фото с тренировки

Певица Ани Лорак в прекрасной форме, и поддерживать ее шикарную фигуру позволяют регулярные занятия в спортивном зале.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
262ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости