Офис журналиста Дмитрия Гордона обстреляли неизвестные

Author name 19 января 2022 в 22:01

Поделитесь этой статьей

Дмитрий Гордон показал мужество херсонцев
Дмитрий Гордон показал мужество херсонцев

В среду, 19 января, известный журналист, блогер и телеведущий Дмитрий Гордон заявил, что офис его с супругой интернет-издания “ГОРДОН” обстреляли.

Дмитрий Гордон выложил к себе на Ютуб-канал видео, где он обратился к силовым структурам Украины — в первую очередь к Службе безопасности Украины и к Министерству внутренних дел в лице Национальной полиции Украины с просьбой расследовать данное происшествие. Гордон подчеркнул, что время обстрела ему достоверно неизвестно, ведь следы от пули около парадного входа в офис обнаружили только сегодня. Однако известно, что везде в здании установлены камеры видеонаблюдения, поэтому охранная компания будет заниматься отсмотром записей, чтобы установить время и найти зацепки касательно злоумышленников, которые могли это сделать.

Гордон связал инцидент со своей деятельностью и критикой власти.

“Кроме того, мои источники в СБУ сообщили мне – вот здесь напротив (офиса – ред.) находится общежитие Службы безопасности, в котором установили специальный пост, в рамках открытых НСРД касательно меня, откуда круглосуточно записывают все происходящее вот здесь перед входом”,

Гордон заявил, что офис его издания обстреляли
Гордон заявил, что офис его издания обстреляли

— заявил Дмитрий Гордон, и подчеркнул — он уверен, что злоумышленников по-любому найдут, так как это оживленный район столицы, там везде установлены камеры видеонаблюдения, и если правоохранительные органы не будут пытаться “прятать шило в мешке”, то виновного точно найдут и накажут.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей