Американская многодетная семья живет в Украине и не просто воспитывает родных и приемных детей

Многодетная американская семья переехала в Украину и усыновила детей из интерната. Они обучают всех желающих, кто не боится взять приемного ребенка, как правильно воспитывать и любить таких малышей.

Многодетная семья Джонсон пять лет назад переехала в Украину. Джед и Ким воспитывают четырех родных детей, одного ребенка усыновили, а еще для троих стали опекунами. Семейство живет в Ивановке под Житомиром.

Об этом сообщает телеканал СК1.

Американские супруги не просто стали родителями для детей с особенными потребностями. Они обучают волонтеров, которые также хотят помогать другим.

Американцы живут в Украине
Семья Джонсоны

Джед и Ким Джонсон три года назад усыновили мальчика по имени Владик. До этого ребенок жил в интернате в Романове. Сейчас 19-летний парень разговаривает на английском, у него есть своя мастерская, он помогает своим новым родителям по хозяйству.

Американцы живут в Украине и усыновили мальчика Владика
Американцы живут в Украине и усыновили мальчика Владика

Глава семьи Джед прекрасно понимает и достойно разговаривает на украинском языке. Как типичные украинцы, мужчина имеет свой огород, где выращивает картошку, помидоры и другие овощи. Кстати, американец называет огород «украинской терапией для детей».

Американская семья, которая живет в Украине, строит возле своего дома жилье для волонтеров. Супруги Джонсоны хотят помочь тем, кто желает взять ребенка из приюта. Они обучают будущих родителей, как правильно заботиться о приемных детях.

Многодетный отец рассказывает, что украинцы отличаются от американцев культурой.

«Українські люди не хочуть робити помилки. Вони хочуть правильно робити з першого разу», – говорит Джед.

Родные дети Джонсонов ходили в украинскую школу, они учились писать. Мужчина заметил, что детей учат еще с детства быть идеальными:

«Я бачив коли наші діти ходили в українські школи, я бачив, як вони навчалися писати. Є лінії горизонтальні і 45 градусів і треба торкнутися всіх ліній коли пишеш, таке дитинство, не можна робити помилки. І зараз у нас є нова інформація, ми знаємо, як зробити краще, ми тут, і ми разом».

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Леся Никитюк

В куртке, но без белья: телеведущая Леся Никитюк решилась на радикальный шаг ради внимания поклонников

Все прекрасно знают - звезды готовы идти на любые меры, лишь бы на них обращали внимание, их обсуждали, любили, комментировали. Вот Леся Никитюк и разрушает границы.
Ани Лорак

Ани Лорак после возвращения к бывшему мужу Мурату сильно похудела: фотофакт

Те, кто подписаны на Инстаграм Ани Лорак, знают, что теледива сейчас улетела отдыхать в теплые края. И не одна, а в компании загадочного мужчины.
Джеф Кассер из Америки решил сделать смешные пародии на фото своей девушки и прославился

Мужчина-модель из Америки сделал смешные пародии на Инстаграм-фото своей девушки и проснулся знаменитым

Девушки и женщины очень часто конкурируют между собой в социальных сетях. Одни делятся фотографиями своего тела, другие показывают дороговизну вокруг себя.
Светлана Лобода

Светлана Лобода в нежном черном платье с огромным вырезом подразнила мужчин у зеркала

LOBODA — это певица, которая берет публику не только вокалом, харизмой и огромной энергией, а еще и мегапривлекательной внешностью.
Тина Кароль

Тина Кароль в зеленом платье на тонких бретелях подразнила Дана Балана стройной фигурой

Украинская певица Тина Кароль — женщина редкой красоты. Даже без макияжа и в простых нарядах она выглядит очаровательно.

Популярное

Последние новости