Какова цена суррогатного материнства? Украинка рассказала, сколько ей заплатят за ребенка

Украинка из Винницы рассказала, сколько получит денег за вынашивание ребенка для бездетной китайской пары.

Ольга Кицена из Винницы вынашивает ребенка для пары из Уханя. 43-летняя женщина не скрывает, что она согласилась только ради денег. О том, что она стала суррогатной мамой, украинка написала на своей странице в Фейсбук.

Женщина сообщила, что не будет скрывать свою беременность. Она одна воспитывает 13-летнюю дочь. Вместе с ребенком и мамой-пенсионеркой они живут в однокомнатной квартире.

«Я не могла просто так зникнути з життя на 9 місяців. Все рівно виникали б питання у моїх знайомих, друзів, родичів, на зразок «хто батько» і «куди поділась дитина», – об этом рассказала Ольга в интервью, которое опубликовало местное СМИ.

Ольга Кицена
Ольга Кицена

Украинка говорит, что такие женщины, как она, помогают семейным парам стать родителями. Это важная миссия, но на первом плане у всех заработок. За будущего ребенка Ольге заплатят 13 тысяч евро.

Винничанка также сообщила, что 30 тысяч евро получают только мамы, которые родили близнецов или двойняшек. За одного малыша дают 13 тысяч и две тысячи евро на питание во время беременности. Выходит примерно 6 тысяч гривен в месяц.

«Це мало, як на мене. Клініка оплачує дорогу за наявності квитків, а в Київ я їжджу двічі на місяць. Оплачують також всі аналізи, зроблені за межами клініки. Останній місяць перед родами сурогатним матерям забезпечують проживання в Києві – квартиру чи готель, а також доїзд на таксі до клініки. Ну й звичайно, все медичне забезпечення: від препаратів до вітамінів – за рахунок клініки. Думаю, клініка, щонайменше, в три рази більше заробляє», – утверждает Ольга.

Женщина хотела купить за деньги суррогатного материнства жилье, но на квартиру не хватит средств. Однако она сможет обеспечить своего ребенка:

«На квартиру хоч і не вистачить, але я зможу забезпечити своїй доньці репетиторів, спортивні секції, нормальне харчування та ін.».

В сети мнения разделились, но большинство поддерживает женщину, которая сама обеспечивает себя, родную 13-летнюю дочку и маму: «Ти молодець», «Розумниця», «Гарну справу робите. Завжди захоплювалася такими жінками».

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Украинские звезды

Не посрамили родное село: Олег Винник, Полякова и еще три неожиданных персоны, которые родились не в городе

До сих пор в обществе есть стереотип, что будто бы успеха могут добиться только "городские". Но к чему такое разделение?
Михаил Поплавский

(Фото) Как выглядит первая жена Михаила Поплавского: брошенная женщина, которая работает в селе за копейки

Михаил Поплавский всегда на позитиве, но все ли радужно у самого яркого представителя украинского шоу-бизнеса в личной жизни.
Олег Винник и Таюне

Есть ли на самом деле дети у Таюне: кто родил Олегу Виннику сына Юлиана. Вся правда про жизнь Таисии Сватко

Таисия сватки и Олег Винник - наиболее загадочные артисты современности. Эта пара до сих пор так и не раскрыла главный секрет: есть между ними связь.
Украинские звезды

Катерина Бужинская, Катя Осадчая, Виктор Павлик: кто из звезд может претендовать на льготы для многодетных семей

Бесплатный проезд в трамвае, скидки на коммунальные услуги - на все это может претендовать ряд звездных семей украинского шоу-бизнеса.
Злата Огневич

Одинокая Злата Огневич рассказала, как с ней поступил возлюбленный: “На коленях просил прощения”. Все детали

Злата Огневич давно блистает на украинской сцене. Теперь вся страна узнает её не только, как певицу, а и как видную холостячку.

Подпишись на нас

748,807ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
54ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости