Все топовые артисты в одном концерте – как Винник, Кароль, Дорофеева, Сердючка и другие поздравляли Украину с Днем Независимости

Грандиозный концерт-шоу на Софиевской площади в Киеве под названием Made In Ukraine стал великолепным поздравлением Украине и всем украинцам с Днем Независимости.

Вчера наша страна отмечала свой главный праздник – День Независимости, 29-ю годовщину. В центре столицы, на Софиевской площади выступил Президент Зеленский, в своей речи он объяснил, почему не проводится военный парад:

Танки, бронетранспортеры — это не аттракцион. Техника должна быть не в мирном Киеве, а на передовой. Только так и должно быть, если мы уважаем армию

Президент Владимир Зеленский
Президент Владимир Зеленский

После выступления Президент вручил государственные награды, а Михаил Хома (Dzidzio) спел гимн Украины.

Михаил Хома
Михаил Хома

А дальше состоялся грандиозный концерт-шоу под названием Made In Ukraine, в котором 18 топовых украинских певцов исполнили попурри из 42 хитов, написанных за время независимости. Это было потрясающее зрелище. Посреди была построена большая сцена в желто-голубом цвете.

Сцена на Софиевской площади
Сцена на Софиевской площади

Открыл концерт Дима Монатик.

Дима Монатик
Дима Монатик

За ним выступил Олег Винник.

Олег Винник
Олег Винник

Выступление Джамалы с песней “Квитка” вызвало восхищение, но сама певица нарвалась на критику за чересчур глубокое декольте, которое многие посчитали неуместным на таком концерте.

Джамала
Джамала

Дальше на сцене спела Нина Матвиенко. Не очень понятно было, зачем за ее спиной кувыркаются парень и девушка, но видимо, какой-то смысл в это организаторы заложили.

Нина Матвиенко
Нина Матвиенко

После вперед вышел брутальный Потап и страшным голосом спел песню Зиброва про Хрещатик.

Потап
Потап

За ним на сцене попрыгал новоиспеченный отец Тарас Тополя, которого почему-то решили показать в странном ракурсе.

Тарас Тополя
Тарас Тополя

Дальше шикарная Юлия Санина не менее шикарно спела песню Джамалы.

Юлия Санина
Юлия Санина

Следующей за белым роялем появилась Ирина Билык.

Ирина Билык
Ирина Билык

Следом, но уже за черным роялем спел Александр Пономарев.

Александр Пономарев
Александр Пономарев

Потом Сергей Бабкин в желтой шляпе спел культовую песню группы “Плач Еремии”  – “Будеш пити – не п’яніти від дешевого вина”.

Сеогей Бабкин
Сеогей Бабкин

За ним на красном кабриолете эффектно появились Позитив и Надя Дорофеева за рулем. Она специально вышла из машины, чтобы все смогла оценить ее шикарный наряд с высоким разрезом, откуда выглядывала золотая подвязка.

Позитив и Надя Дорофеева
Позитив и Надя Дорофеева

За ними Таянна спела чудесную песню “З ранку до ночі”.

Таяна
Таяна

Воздушная Оля Полякова с белыми воздушными шариками нас порадовала весней “Ветер надежды”.

Оля Полякова
Оля Полякова

Руслана пела сначала за столиком в кафе, на заднем плане там ели очень симпатичные рулеты с маком. А потом встала, чтобы можно было лучше разглядеть ее креативный наряд.

Руслана
Руслана

Яркая Наталья Могилевская с новым имиджем порадовала невероятным разрезом на своем двухцветном наряде, из-под которого то и дело показывались трусики в тон. Этим она затмила и Джамалу, и Дорофееву.

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

Следующим было коллективное поппури из нескольких песен. Многие успели переодеться, а Надя все время выставляла ножку вперед.

Поппури
Поппури

Следующим номером вышла эффектная Оля Полякова с “Дикими танцами” Русланы.

Оля Полякова
Оля Полякова

Таянна напомнила, что в Украине есть “Файне місто Тернопіль”. После нее опять показалась Могилевская.

Роскошный Павел Зибров спел “Нино” не хуже Винника.

Павел Зибров
Павел Зибров

Дальше шли неожиданные дуэты – Позитив с Могилевской, Потап с Винником. Пока Монатик пел, на площадь выехал самый настоящий вагон метро, на котором восседала сама Верка Сердючка со своей бандой. Под салюты она (или он?) спела “Скажи мені”.

Эффектное появление Верки Сердючки.
Эффектное появление Верки Сердючки

За Сердючкой Руслана в новом наряде напомнила, что “Весна, весна, весна прийде”. За ней все в черном выступали Хардкисс и Джамала.

Наконец в фонтане появилась Тина Кароль в потрясающем наряде из 15 тысяч бусин. Она так изгибалась, что дух захватывало. Про ее невероятное платье вы можете почитать тут.

Тина Кароль
Тина Кароль

За Тиной не менее красивая Надя Дорофеева спела “Фиалку”. Александр Пономарев напомнил нам про Кузьму Скрябина “Старими фотографіями”. А потом женская и мужская часть соединились и вместе спели “Там, де ми є”.

Финальное выступление
Финальное выступление

Им подпевал Президент.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Среди присутствующих была и первая леди Елена Зеленская.

Елена Зеленская
Елена Зеленская

Концерт удался на славу. Но не обошлось и без скандала – представители групп “Океан Эльзы” и “Бумбокс” заявили о нарушении их авторских прав. Об этом читайте на нашем сайте.

Вот полная видео-версия шоу

Организовала этот праздник студия “Звучит Production”.

View this post on Instagram

«Тільки пісня нам поверне час, Що так біжить від нас. Тільки пісня нам поверне знов, Нашу юність і любов…» Ко Дню независимости мы на «Звучит Production» сделали, на сегодняшний день, самое масштабное в нашей жизни попурри из песен Made In Ukraine. Это была сверх ответственная и в то же время интересная задача. Из 42 песен создать одну на 16 минут 54 секунды, которая пронесет сквозь года и вызовет огромное количество воспоминаний и эмоций. Когда мне предоставили список песен, для меня это казалось совершенно невозможным. Благодарю @sergeiperman , за идею и веру в то, что это возможно реализовать с нашей командой. Каким бы сумасшествием это в начале пути не казалось, мы это сделали! Спасибо всем уважаемым, талантливейшим артистам, за то, что сделали это вместе с нами. Ну и команда прекрасных людей @anton_chilibi , @rmnko_ , Сергей Могилевский, @ivan_lopukhoff . Вы потрясающие, с Вами спокойно можно браться за самые сумасшедшие идеи! Благодарность @katyatsarik за гениальное виденье и такую прекрасную работу, сделаную с душой и любовью ❤️ Я так горд, что в нашей стране такая прекрасная, живая, с необъятной душой музыка. От которой возникают искреннее мурашки и слёзы! Всех с праздником. Нехай музика гучніше лине! З днем незалежності, Україно! 🇺🇦 #MadeWithLoveAndRhythm

A post shared by Dmitriy Monatik (@monatik_official) on

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Пес, который ловит волны на доске: в Сети обсуждают собаку с необычным увлечением

Пес, который ловит волны на доске: в Сети обсуждают собаку с необычным увлечением

Животные, зачастую, проявляют свою смекалку и умения, когда насмотрятся на хозяев. Так, в Мексике нашли пса, который увлекается серфингом.
Леся Никитюк и Сергей Притула

“Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий”: Леся Никитюк впервые откровенно заговорила о личной жизни

Ранее личная жизнь украинской теледивы Леси Никитюк оставалась темным лесом для поклонников. Она не комментировала ничего, касательно своих отношений с мужчинами.
Финансовый гороскоп на неделю

Финансовый гороскоп на неделю: этих Знаков Зодиака ждет неожиданная прибыль и премии

Бытует мнение, что гороскопы сбываются только у тех людей, кто в них действительно верит. Вы можете это проверить!
Оля Полякова

Взрослая девочка Оля Полякова приводит себя в форму после праздников, чтобы снимать клип (Фото)

Певица Оля Полякова после майских праздников показала, как приводит себя в форму. С самого утра она бегает в Мариинском парке, где в 9 утра понедельника ни души.
Радоница 2021

Радоница или день поминания усопших в 2021 году: когда отмечать и какие есть особые традиции?

Ежегодно на девятый день после Пасхи принято идти на кладбище, чтобы почтить память умерших родственников. В 2021 году данный день выпадает на вторник, 11 мая.

Подпишись на нас

748,848ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
50ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости