Юлия Тимошенко в критическом состоянии, но не на ИВЛ. Она при сознании – информация от однопартийца экс-премьера Срочная новость

Вчера появилась информация, что Тимошенко стало хуже и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Сегодня есть уточняющие сведения.

Сегодня утром в эфире телеканала Украина-24 депутат от партии “Батькивщина” Вадим Ивченко сказал, что вчерашние сведения о том, что Юлию Тимошенко подключили к аппарату искусственной вентиляции легких – это неправда.

Депутат Вадим Ивченко
Депутат Вадим Ивченко

Скорее всего речь шла о другой известной пациентке больницы, которая в крайне тяжелом состоянии (имя не названо).

А Тимошенко периодически подключают к другой аппаратуре (не названной) для улучшения снабжения организма кислородом. Она в очень тяжелом состоянии – температуру сбить ей пока не получается, есть другие проявления интоксикации вирусом Ковид-19. Но больная при сознании, специально в лекарственную кому ее не вводили. Она интересуется состоянием дочери, про Евгению сведений нет.

Пресс-секретарь партии “Батькивщина” хранит стойкое молчание или увиливает от ответов на вопросы журналистов. Из слухов, в разговоре с кем-то по телефону она произнесла фразу “все плохо”. О чем речь – остается только догадываться.

Марина Сорока, пресс-секретарь Юлии Тимошенко
Марина Сорока, пресс-секретарь Юлии Тимошенко

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Самые красивые пары шоу-бизнеса

Топ самых красивых пар украинского шоу-бизнеса: Фреймут, Дикий, Ребрик и другие

На влюбленных артистов любо смотреть. Счастливы и сами творческие люди, и их поклонники, которые наблюдают за трогательными кадрами.
Орбакайте показала фото из отпуска в Италии

Дочь Аллы Пугачевой в костюме Барби показала медовый месяц с мужем

Кристина Орбакайте отправилась в отпуск вместе со своим мужем Михаилом Земцовым. Там они наслаждаются теплом, загорают и купаются.
Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: записала видео в парке на лавочке

Ольга Фреймут научила украинцев правильно сидеть: очередные уроки этикета

Не секрет, что телеведущая Ольга Фреймут часто выкладывает гайды по этикету. Несмотря на то, что поданы они серьезно, иногда их оценивают в шуточной форме.
Лера Кудрявцева

Худенькие идеальные ножки: Лера Кудрявцева показала шикарное тело на отдыхе

Российской телеведущей Лере Кудрявцевой 49 лет. Но она не выглядит на свой возраст. Более того — удивляет молодостью и свежестью.
Александра Кучеренко

Скрывает животик по принципу Кати Осадчей: жена Дмитрия Комарова тоже готовится к материнству

Александра Кучеренко — телеведущая и модель, которая часто появляется на телевидении, поэтому они все следят за ее жизнью.

Подпишись на нас

748,841ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
52ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости