Юлия Тимошенко в критическом состоянии, но не на ИВЛ. Она при сознании – информация от однопартийца экс-премьера Срочная новость

Вчера появилась информация, что Тимошенко стало хуже и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Сегодня есть уточняющие сведения.

Сегодня утром в эфире телеканала Украина-24 депутат от партии “Батькивщина” Вадим Ивченко сказал, что вчерашние сведения о том, что Юлию Тимошенко подключили к аппарату искусственной вентиляции легких – это неправда.

Депутат Вадим Ивченко
Депутат Вадим Ивченко

Скорее всего речь шла о другой известной пациентке больницы, которая в крайне тяжелом состоянии (имя не названо).

А Тимошенко периодически подключают к другой аппаратуре (не названной) для улучшения снабжения организма кислородом. Она в очень тяжелом состоянии – температуру сбить ей пока не получается, есть другие проявления интоксикации вирусом Ковид-19. Но больная при сознании, специально в лекарственную кому ее не вводили. Она интересуется состоянием дочери, про Евгению сведений нет.

Пресс-секретарь партии “Батькивщина” хранит стойкое молчание или увиливает от ответов на вопросы журналистов. Из слухов, в разговоре с кем-то по телефону она произнесла фразу “все плохо”. О чем речь – остается только догадываться.

Марина Сорока, пресс-секретарь Юлии Тимошенко
Марина Сорока, пресс-секретарь Юлии Тимошенко

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Елена Малышева

Как живет, сколько зарабатывает и личная жизнь главной докторши России Елены Малышевой

Елена Малышева – одно из главных лиц российского телевидения: к ее общеизвестной программе «Жить здорово!» никто не относится равнодушно, ведь кто-то всерьез смотрит новые выпуски и прислушивается к рекомендациям доктора, а кому-то формат и сами советы кажутся абсолютно абсурдными.
Тина Кароль и Дан Балан

(Видео) Отношения Дана Балана и Тины Кароль, снова приковывают к себе внимание – результат...

Как на самом деле обстоят дела, наверное знают только Дан и Тина.
Шура

У эпатажного певца Шура подозревают онкологию – он резко потерял 30 кг и стал...

Шура испугал поклонников своим нездоровым видом. 45-летний певец Александр Медведев, известный публике как Шура, резко похудел.
Олег Винник

(Видео) Олег Винник в шоу “Танцы со звездами” напомнил о своем таланте песней из...

Олег Винник участвуя в указанном шоу порадовал зрителей и поклонников песней "Як жити без тебе".

Популярное за неделю

Самые читаемые