Кандидат в мэры Киева Притула предложил перенести столицу в Кропивницкий

Такое неожиданное заявление он сделал в одном из шоу, которое посетил в рамках предвыборной агитации.

Дословно: “Сейчас в Украине почти не осталось регионов, где бы я не побывал. И, в свое время, у меня была мысль перенести столицу Украины где-то в район Кропивницкого”, — высказался кандидат в мэры Киева.

Однако общественность такую инициативу не поддержала, говорят — Киев — историческая столица Украины, и менять ничего не нужно

Сергей Притула
Сергей Притула

Напомним, юморист и ведущий решил отказаться от своего проекта “Вар’яти-шоу” в пользу политики. В своих интервью Притула рассказывает, что уже достиг своего потолка в шоу-бизнесе и увидел, что в стране, в которой он живет, есть огромный потенциал для развития. Сергей решил — он должен стать частью движущегося механизма этой страны. Так он говорил и в прошлом году, когда баллотировался в Верховную раду от партии “Голос”, но не набрал нужного количества голосов.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Хотят “дантесиков и дорошат”: Дорофеева впервые рассказала, почему у нее с Дантесом до сих пор нет детей

21 апреля 2021 года певице, которая выступает под псевдонимом DOROFEEVA, исполнился 31 год. 10 лет она на сцене, и вот уже полгода выступает сольно.
Лайфхак

ТОП-16 полезных и экономных лайфхаков для кухни (Видео)

Знакомая ситуация - вы утром заварили кофе и ждете пока он остынет, так как боитесь обжечь язык. В так хочется побыстрей его выпить!
Вещи из СССР

ТОП-25 странных вещей из СССР, которые удивят современного подростка (Видео)

Этот прибор современная молодежь точно не поймет. Просто никто не может представить, что обычные лезвия для бритья раньше затачивали и снова применяли.
Советские женщины

Почему советских женщин считают более порядочными, хотя они делали по 20 абортов?

Наверняка многие из вас слышали утверждение о том, что жизнь в советские времена была лучшей, а ведь тогда женщинам приходилось очень нелегко.
Джамала

Джамала поразила результатом похудения и показала идеальную фигуру: “Всем бы так выглядеть после родов”

Певица Джамала уже несколько месяцев борется с лишними килограммами, которые набрала после вторых родов.

Популярное

Последние новости