Юлия Тимошенко дала первое интервью после Ковида: “Когда ты покидаешь этот мир, на все смотришь совсем иначе”

Вчера лидет партии "Батьківщина", народный депутат Юлия Тимошенко впервые после излечения от коронавируса появилась в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" на канале "Украина". Что говорила политик?

В своем выступлении Юлия Владимировна сказала, что это был самый сложный и самый страшный период в ее жизни – вся ее семье серьезно переболела, а она сама была на грани между жизнью и смертью.

Было очень страшно. Это я честно признаю. Когда человек задыхается, кажется, что от тебя уходит жизнь и ты покидаешь этот мир. И действительно, не знаешь, чем все закончится через пять или 10 минут… Когда я более-менее пришла в сознание, переосмыслила многое”, – отметила она.

Юлия Тимошенко в прямом эфире
Юлия Тимошенко в прямом эфире

Тимошенко попросила прощения у всех за свое, возможно, не всегда корректное отношение, за участие во политических ссорах, противостояниях. Она добавила, что так дальше продолжаться не может, надо искать другие пути решения проблем государства.

Она призналась, что изначально к коронавирусу относилась легкомысленно. Она, как и многие украинцы, начитавшись разоблачительных статей в Интернете, считала, что это выдумки для запугивания населения. и что Covid-19 не страшнее, чем любой другой вирус.

"Свобода слова Савика Шустера"

И только когда сама слегла с двусторонним воспалением легких, когда сама не могла дышать и ее пришлось подключать к аппаратуре, она поняла – это реальная опасность.

Просто надо четко знать, что коронавирус – это такая болезнь, которая является лотереей. Ты можешь вытащить легкую форму, ты можешь вытащить смертельную форму.

Политик призвала украинцев беречь себя и родных, придерживаться всех карантинных требований, а в случае симптомов простуды сразу переходить на самоизоляцию и обращаться за медпомощью, чтобы не запустить разрушительный процесс, если это все-таки коронавирус.

Вот видеозапись передачи “Почем Ковид для народа?”

 

 

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Погожий день

Церковный праздник 24 октября 2021 года: традиции, приметы и запреты на Филиппов день

Когда небо ясное, то в скором времени будут морозы. Если услышите как листья на деревьях шуршат, то ожидайте снегопада.
Анна Седокова

Анна Седокова заявила, что она плохая мать

Певица, которая прославилась на несколько стран своим сильным голосом и привлекательными формами, решила раскритиковать себя как родительницу.
Найдите бабочку

Тест на внимательность: найдите за 1 минуту бабочку на картинке с мальчиком с сачком и веселой девочкой

Тут не только нужно быть внимательным человеком, но и проявить сообразительность и смекалку. Так как бабочка - это совсем не то, что вы думаете. Это - подсказка.
Ирина Билык, сын и экс-супруг

Счастливая в кадре — несчастная в жизни: почему Ирина Билык рассталась с мужем

Весной этого года публику всколыхнула новость о том, что певица Ирина Билык расходится со своим пятым мужем.
Михаил Земцов и Кристина Орбакайте

Муж Кристины Орбакайте – как выглядит, чем зарабатывает и почему собрался разводиться?

Дочь Пугачевой Кристина Орбакайте замужем уже в третий раз.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
229ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости