У Юрия Луценко рак. Экс-генпрокурор Украины публично признался в своей болезни

Такое признание политик сделал на своей странице в Фейсбук.

Также бывший политик рассказал, что у него за плечами сложная операция, которая длилась больше 8 часов. Сейчас он чувствует себя удовлетворительно, но впереди еще несколько курсов химиотерапии.

Сегодня закончился хирургический этап моей онкозаболевания. Спасибо украинским и немецким врачам. Позади и 8 часовая операция, и дни боли”, — написал Юрий Луценко.

Сьогодні, в день Віри, Надії, Любові, закінчився хірургічний етап моєї онкохвороби. Дякую українським та німецьким…

Gepostet von Юрій Луценко am Dienstag, 29. September 2020

Несмотря на сложную болезнь, он настроен довольно оптимистично, и уверен — сможет побороть этот недуг как можно скорее. Друзьям пожелал силы и терпения, а врагам — не расслабляться.

Напомним, ранее Юрий Луценко был депутатом 4, 6 и 8 созывов Верховной Рады Украины. Также занимал должность Министра внутренних дел и Генерального прокурора Украины. В девятый созыв Рады он не попал, поэтому сейчас позиционирует себя как общественный деятель, но политику бросать не планирует даже несмотря на недуг.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Любовь к Господу

Люби Господа, Бога твоего, всем своим сердцем, всей своей душой и всем своим разумом...

Идеальное определение любви содержится в Библии, а Святая Книга, наполненная великой любовью Бога к нам, вдохновляет и смиряет.
Селин Дион и Рене Анжелил

Звезды, свадебные фото которых не вызывают восторга

Богатые и знаменитые готовятся к такому событию, как свадьба, особо тщательно, ведь за этим событиям будут следить не только гости, но и поклонники, хейтеры и СМИ. Но не всегда все получается так, как это планируют.
Анастасія Волочкова

Анастасия Волочкова сорвала парик и устроила пьяные танцы (ВИДЕО)

Волочкова поделилась в своих социальных сетях новым видео, где она странно танцует под аккомпанемент фортепиано.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?