Под Киевом была похищена шестилетняя дочь блогера и ведущей Алены Лоран, с девочкой все в порядке

Операция по спасению девочки от похищения
Операция по спасению девочки от похищения

Алена Лоран известна как ведущая телеканалов ТЕТ (передачи “Панянка-селянка” и “Богиня шоппинга”), работает на интернет-телевидении SEE (рубрики “Showtime” и “Звездный Casual”). Кроме того. она себя считает ведьмой и предоставляет магические услуги.

Алена Лоран
Алена Лоран

Женщина также ведет свой Инстаграм-блог Яжемать. У красавицы и ее мужа Артура трое детей: дочь Габи 6-ти лет, сын Лев 3-х лет и Адам, который родился 12 октября.

Дети Алены Лоран
Дети Алены Лоран

4 дня назад в СМИ просочились сведения, что у Лоран украли их дочь и потребовали выкуп в $200 тысяч долларов. Никаких подробностей не сообщалось, только в своем сториз Алена сказала, что когда все закончится, она поделится шокирующими подробностями этой истории. А с девочкой все в порядке, она даже не подозревала, какая вокруг нее ситуация была.

Сообщение полиции
Сообщение полиции

Обеспокоенные подписчики закидали Алену вопросами и вчера вечером та приоткрыла тайну. О готовящемся покушении она с мужем узнали случайно – за ними следили еще с 4 августа. Пара подключила полицию и когда злоумышленники начали свою операцию, девочку изолировали в гостинницу, одного подельника арестовали, а Алена вела переговоры о выкупе с другими. Их взяли в момент передачи выкупа.

Арест похитителей
Арест похитителей

Оказаось, что это соседи через забор по загородному дому. Алена с Артуром с ними практически не общались и никогда не имели конфликтов. Эти люди через забор подслушивали семейные разговоры и узнали, что накоплена определенная сумма для инвестиций. Вот и решили деньги прикарманить путем похищения ребенка.

Организатор похищения
Организатор похищения

Больше подробностей Алена пообещала раскрыть позже. Злоумышленников арестовали баз права внесения залога, им светит от 8 до 15 лет.

Фиксация доказательств
Фиксация доказательств