Первые снегопады будут непродолжительными: синоптики утвердили прогноз на ноябрь

Уже через несколько дней — ноябрь. Но значит ли это, что пора доставать теплые сапоги и пуховики из шкафов?

Синоптики прогнозируют резкое похолодание на начало месяца. Дневная температура на первые две недели зафиксируется на уровне 5-7 градусов выше нуля, а вот погода ночью будет стремительно снижаться. Практически каждый день на градус. До середины месяца будет тепло, и особых заморозков не предвидится, а вот уже со второй половины ноября ночью будет уверенный минус.

Любите утром перед работой выкапывать машину из сугроба? Это не за горами

Первые снегопады в Украине
Первые снегопады в Украине

Синоптики Укргидрометцентра прогнозируют, что первый серьезный снегопад будет уже 20-22 ноября. Однако через несколько дней осадки полностью растают, и затем зимнего настроения нужно будет ждать уже в декабре.

В Укргидрометцентре уверены — на 80% эта зима будет такой же аномально теплой, как и прошлогодняя. Но лопаты для очистки снега вам все равно понадобятся, ведь осадки будут редкие, но, как говорят в народе, меткие.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые